| |
Утечка или сбой в работе расходомеровПроблема поиска причины появления "утечки" между подачей и обраткой.
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 февраля 2024 10:36
Каханков Андрей написал: [q] Пусть в сам объект попасть нельзя, но прибыть ко входу и посмотреть на самых ранних посетителей и пообщаться с ними нельзя?[/q]
Этим должны заниматься следственные органы. | | |
Василий Кузнецов
Долгожитель форума
Всего сообщений: 3233 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 июня 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2024 7:54 Сообщение отредактировано: 19 февраля 2024 7:58
Каханков Андрей написал: [q] Быть того не может.[/q]
У всех разные возможности и разные желания. Руководство объекта уведомлено о происходящем. Рекомендации тоже даны. Все зависит от их желания. Могу дополнительно сообщить, что с конца прошлой недели одновременно с понижением температуры наружного воздуха наблюдается и усугублении ситуации в процентом соотношении небаланса масс, но с сохранением закономерностей. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2024 17:06
Василий Кузнецов написал: [q] одновременно с понижением температуры наружного воздуха наблюдается и усугублении ситуации[/q]
А может в канализацию обратку сливают, чтобы увеличить циркуляцию и сделать потеплее? | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2024 17:52
Дмитрий Анисимов писал: [q] А может в канализацию обратку сливают, чтобы увеличить циркуляцию и сделать потеплее?[/q]
Версия хорошая, рабочая, прием известный для поднятия температуры в контуре отопления и часто применяемый после ремонта, остановки циркуляции, устранения завоздушивания и т.п. Увы, судя по температуре обратки из часовых архивов, версия не подтверждается. | | |
Василий Кузнецов
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 февраля 2024 5:53
Дмитрий Анисимов написал: [q] А может в канализацию обратку сливают, чтобы увеличить циркуляцию и сделать потеплее?[/q]
Все больше данных в пользу этой версии. Продолжаю наблюдать и вижу, что закономерность воздействия по времени сохранилась, но значительно снизилась степень воздействия. | | |
Василий Кузнецов
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 марта 2024 4:25
Все это время было затишье. Думал, что это связано с потеплением, но вот недавно снова всё начало повторяться. Закономерность не изменилась, все по прежнему - в рабочие дни с 5-00 до 13-00, а наружная температура воздуха около нуля... | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 марта 2024 9:30
Без проникновения на объект причину не найти | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 марта 2024 14:56
Дмитрий Анисимов прсал: [q] Без проникновения на объект причину не найти[/q]
Надо найти способ нелегального проникновения, или сообразить какую-то вескую причину для легального посещения, после доведения которой до руководства "секретного объекта", замаскированного под детсад, онное (руководство) будет умолять организовать дежурство на объекте в указанные часы. | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 марта 2024 16:17
Вспомнилось: Во времена исторического материализма имел я вторую форму допуска к секретным документам и оборудованию. Сложилась такая ситуация на службе, что доделывать работу по хоздоговору с секретным предприятием в Самаре (тогдашнем Куйбышеве) пришлось мне уже на заводе. Как я уже упомянул, допуск у меня соответствовал возможности пребывания на предприятии, а вот фотография в паспорте немного не совпадала с внешним видом на тот момент (фото без бороды, по факту - борода). Первоначально мне предложили сходить в парикмахерскую, на что я сделал встречное предложение, сходить им в баню. Консенсус в итоге нашелся - все дни что я выполнял пусконаладочные работы на поставленном оборудовании, рядом со мной неотступно находился вооруженный охранник, в столовую и в туалет ходили вместе (прошу прощения за интимные подробности). | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 22 марта 2024 9:21
"Бороду-то я сбрею, а вот умище куда девать?" | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0452. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0270
|