Новая концепция Теплопункта 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Новая концепция Теплопункта
RSS

Новая концепция Теплопункта

Разъяснения по изменениям

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать

Алексей Коновалов
Участник

Алексей Коновалов
Всего сообщений: 85
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
7 апр. 2008
Дмитрий,

Можно дискутировать на тему степени (!) коммерциализации долго ;)

Я же о другом: все мы хотим развития: личного, профессионального, финансового (в общем, "все выше и выше, и выше!" (с) как в хорошей советской песне). Идеальное состояние человека в работе, на мой взглад, когда хобби и бизнес - одно и то же. Другими словами - делаю то, что люблю/интересно и это же дело приносит неплохой доход! :thumbup:
Бинго! :cool:
Вот этого тебе и желаю! ;)

---
C уважением,

Алексей
Репин Сергей
Долгожитель форума

Всего сообщений: 284
Ссылка

12 дек. 2008
Дмитрий Леонидович, Словарь ТП- отличный проект, однако время от времени он нуждается в дополнении и коррекции.
Насколько я понял, Вы сами формируете содержание словаря. Есть пара предложений по его дополнению.

1. При наличии статьи Часть фасонная имеет смысл поместить статьи (или ссылки): отвод (см. колено), переход, тройник.

2. При наличии статей Арматура регулирующая и Клапан регулирующий уместно поместить и сам термин Регулирование, а также Регулировка и/или Юстировка, применительно к измерительным приборам (источник: Большой Российский энциклопедический словарь).

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Согласен - словарь нужно дополнять. Я бы только предпочел включать в него определения из всевозможных ГОСТов, а не из Большого Энциклопедического Словаря.
Сергей Балдин
Участник

Сергей Балдин
Всего сообщений: 2
Ссылка

21 апр. 2010
Действительно жаль, что так происходит. Когда-то стройная и действенная система взаимоотношений в нашем бизнесе дала сбой. При этом пострадала не просто сама система, но оказались незаслуженно обижены люди, которые вкладывали всю свою душу в дело. Я многого не знал из того, что написал Дима... Обидно. При этом непонятно, для чего казалось бы серьёзные и уважаемые люди занимаются такой "подковёрной вознёй" и что в итоге они ставят своей целью...
Я невеликая шишка, но стараюсь быть честным человеком. Я с Теплопунктом. Конечно, я зависимый человек - зарплату-то мне должны платить... Но у меня есть своё мнение и я его высказал.

---
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
М. Аврелий
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Спасибо, Сергей.
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Всего сообщений: 616
Ссылка

7 авг. 2008

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Согласен - словарь нужно дополнять. Я бы только предпочел включать в него определения из всевозможных ГОСТов, а не из Большого Энциклопедического Словаря.
[/q]

Дмитрий, а может Вам в словаре сделать какой нить кармашек, куда знающие люди будут кидать термины из справочников, а Вы их, если согласны - потом вносить в справочник??? ;)

---
Я не волшебник, я только учусь...
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Знающие люди могут присылать мне термины из справочников по е-мэйл.
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Ссылка

7 авг. 2008
Знать бы еще е-майл :biggrin:

---
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Узнать е-мэйл - это очень просто
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Ссылка

7 авг. 2008
что то с головой с утра, вылетело из головы, что в личном кабинете забивается мыло (правда не у всех) :) . Однако пятница :biggrin:

---
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Новая концепция Теплопункта
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0420. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0244

IntB Beige Style © Fisana