Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 июня 2009 11:29
Уважаемые коллеги, по просьбам трудящихся открыт раздел "Программное обеспечение", куда можно выкладывать программы (точнее, ссылки на программы) для скачивания. Как это делается? Заходим раздел, находим и нажимаем ссылку "Добавить программу". Воткрывшемся окне четко и ясно указываем НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ и ее КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ - эта информация будет отображаться в общем списке содержимого раздела. Далее даем ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: степень полноты - на ваше усмотрение, но очень рекомендую указывать, где программа взята и на каких условиях. Затем самое главное: в строке URL ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ указываем адрес, по которому выложена программа. Я специально не обеспечил возможность самостоятельной закачки пользователями программ на сервер. Поэтому если ваша программа уже где-либо выложена - указываем адрес, по которому она выложена. Если нет, тогда предварительно присылаем файл(ы) программы мне по электронной почте, я размещаю их в определенной папке на "Теплопункте" и возвращаю вам ссылку. Далее желательно указать размер программы и можно присоединить скриншот, т.е. изображение окна программы. Изображения настоятельно рекомендую перед присоединением уменьшать до размера 640Х480 (не более). Вот и все. Если есть вопросы, спрашивайте. А я пока для примера прицепил там одну полезную программку. |