О некомпетентности 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   О некомпетентности
RSS

О некомпетентности

Некомпетентность, невыдержанность и нежелание думать логически владельца ресурса уже поражает.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать

Guest
Гость

Ссылка

Принесите, если способны, свои извинения за клевету. Я полностью указал на все свои сообщения под именем Guest во время регистации. Ваши рассуждения про IP адреса смехотворны - Вы и в этом некомпетентны. Еще раз повторяю, что различные Гесты и Васи - это не я.
А вам, когда нечего сказать по-существу, остается только закрывать темы и "изгонять" (слово то какое выдумали)
Но хозяин - барин.
Уж удалите тогда тему МКТС совсем, чтобы не позориться.
Serg58
Guest
Гость

Ссылка

Из интервью Андрея Илларионова
"Предвыборный год - силовая модель государства"
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/50725/

С.БУНТМАН: Андрей Илларионов. Вы как раз пишете о разрушении институтов современного государства – это один из элементов установления силовой модели государства - для краткости будем называть ее так. Все-таки, дайте характеристику силовой модели, и далее – чем, на ваш взгляд, она пагубна для развития России?

А.ИЛЛАРИОНОВ: Силовая модель предполагает. По крайней мере, наличие двух крупнейших элементов, важнейших элементов. Первый заключается в том, что реальная власть в стране, прежде всего, исполнительная власть, ну и законодательная, и судебная власть, находятся в руках корпораций силовиков. То есть, представителей силовых органов власти, многие из которых являются бывшими и настоящими сотрудниками специальных служб, вооруженных сил – в гораздо меньшей степени, но так, или иначе, являются представителями силовых подразделений государства. Сам по себе факт нахождения силовых подразделений в органах государственной власти катастрофическим и преступным не является. Важным является, во-первых, какое место представители силовых подразделений занимают в органах государственной власти – по последним данным, 77% среди тысячи важнейших мест лиц, которые принимают ключевые решения заполнены людьми, которые относятся к спецслужбам. Соответственно, это касается основных органов исполнительной, законодательной власти – видимо, отчасти и судебной власти. Это первое. И второе: в силу того, что представители спецслужб, и вообще спецслужбы в любом нормальном государстве должны существовать – у них есть своя сфера ответственности, у них есть свои, специальные методы работы, когда возникает угроза стране. Когда они занимаются этим под контролем гражданских властей, под жестким контролем гражданских властей. Причем, гражданских властей, которые сменяются в результате свободных, открытых, честных выборов – тогда система работает. Если же представители очень специфических силовых подразделений оказываются на вершине государственной власти, не контролируемые никем.

С.БУНТМАН: Вот это важно, потому что сами по себе они контролируемы.

А.ИЛЛАРИОНОВ: Не контролируемы никем. Те навыки, традиции и приемы, которыми их воспитывали, на которых они воспитывались – они становятся навыками и приемами, инструментами работы в государственной власти. В том числе, и в гражданской власти, которым там не место – этим методам.
Guest
Гость

Ссылка

Уважаемый Дмитрий, в Жуковском есть один крупный провайдер Интернет и в связи с тем, что практически весь город Жуковский находится в его сети, получается, что все сообщения из города Жуковский идентифицируются с Serg58!!!

Это совершенно неразумно. И именно это говорит о вашей некомпетентности.

Мы легко можем определить дипазон принадлежащих фирме "Прогтех" IP адресов города Жуковский,
например с помощью ресурсов сети whois или аналогичных сервисов.

Воспользуемся сервисом http://www.2ip.ru/whois.php:

Проверка
Соединяюсь с whois.ripe.net:43...
Соединение с whois.ripe.net:43 установлено, ждите...
(IP/Domain: 62.117.85.84)
% This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '62.117.85.0 - 62.117.85.255'

inetnum: 62.117.85.0 - 62.117.85.255
netname: COMCOR-PROGTEH
descr: Network for ZAO NPO "Progteh"
country: RU
admin-c: CNA3-RIPE
tech-c: CNA3-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: AS8732-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Chicherov Nikolay Andreevich
e-mail: sysadmin@progtech.ru
address: Russia, Mosk. obl., g.Zhukovskiy, Amet-Han Sultana
phone: +7 495 824831031
nic-hdl: CNA3-RIPE

% Information related to '62.117.64.0/18AS8732'

route: 62.117.64.0/18
descr: comcor.ru
origin: AS8732

% Information related to '62.117.85.0/24AS35475'

route: 62.117.85.0/24
descr: Progtech ISP
origin: AS35475

Как мы видим, в сеть IP адресов провайдера Прогтех входит целый диапазон IP адресов:
62.117.85.0 - 62.117.85.255. Это означает, что провайдер обеспечивает жителей г. Жуковский адресами из этого диапазона, но "реальных" IP адресов в этой сети только 255, а жителей Жуковского тысячи.
Совершенно очевидно, что любой провайдер организует пулы динамических адресов.
Поэтому с одних и тех же IP адресов могу выходить в Интернет и общаться тысячи Guest!!!!!
В связи с этим считаю недопустимым дискриминацию по IP адресам.

Microsoft Certified Systems Administrator (MCSA)
Павел Валентинович
Долгожитель форума

Всего сообщений: 312
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
3 мар. 2008
Поскольку тему МКТС вознобновил я давайте разбираться по существу:
1) я попросил, что бы ваш представитель в Саратове выслал вам часовые архивы теплосчетчика (если есть вопросы, может мне позвонить)
Архивы не предоставлены, поэтому весь дальнейший спор не имеет никакого смысла
2) я спросил по мнению каких экпертов теплосчетчик признан лучшим
ответа нет.
что бы определиться с хорошим прибором необходимо провести сравнение по многим характеристикам
1 цена
2 удобство монтажа и обслуживания
3 время штатной работы до отказа
количество отказов приборов
4 гарантийный срок
и т.д.
а пока только одна риторика
Извините, Сергей
я общаюсь со многими поставщиками, но так редко кто себя ведет
Повторяю еще раз: тема была по одному установленному теплосчетчику МКТС
и для нормального диалога нужен часовой архив, который вы от вашего представителя не смогли получить по неизвестной нам причине
Guest
Гость

Ссылка

Нет, Павел Валентинович, мне кажется, это тема совсем о другом!

Microsoft Certified Systems Administrator (MCSA)
Guest
Гость

Ссылка

К вопросу об Анонимности.
http://cctld.ru/files/ppt.pptx

Конституция РФ закрепляет право на неприкосновенность частной жизни
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени (ст.23 ч.1)
Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ст.24 ч.1)
В отношении персональных данных (например, пользователя интернета) должна обеспечиваться конфиденциальность информации
Пользователь имеет право на анонимность, на невмешательство, на отсутствие контроля и надзора за его деятельностью (* см. ниже)
Лицо, получившее доступ к информации, идентифицирующего анонимного пользователя, не вправе распространять её.

Так что в правовом аспекте действия Дмитрия нарушают Основной Закон РФ.
Кстати была произведена попытка идентификации IP адреса 62.117.85.84, т.е. попытка нарушить право на Неприкосновенность частной жизни.

Осуществление или попытка нарушения Права в законадательстве рассматриваются, во многих случаях, одинаково.
Guest
Гость

Ссылка

Тут, я гляжу, кто-то ничег не понял! В этой теме мое сообщение первое и это. Они подписаны снизу, но и это не гарантия того, что пишу я, как было доказано перед закрытием темы МКТС.
Еще раз заявляю, что все сообщения не указанные и не подписанные мною не мои - если у какого то гостя мнение противоположно моему или с ним совпадает, это еще ничего не значит. Я не собираюсь участвовать ни в каких дискуссиях анонимно, так что если хотите говорить - верните мне авторизацию. Кроме того, как правильно указал какой гость в этой теме, тема эта не о том чего спрашивает ПВ.
Жду ответа на первое мое сообщение в этой теме (не дождусь?)
Serg58 (печать тут некуда поставить в подтверждение, что это я подписался, но поверьте уж так)
Victor Yefremov
Начинающий

Всего сообщений: 46
Ссылка

9 июня 2008
С удивлением обнаружил данную тему в разделе. Наверное я дикий человек, далекий от цивилизации. Не могу оценить правомочности-неправомочности, этичности-неэтичности, прочего-непрочего, характеризующего хозяина сайта Дмитрия Анисимова да и не собираюсь этого делать. Можно допустить, что он ошибся. Со всеми бывает.
В разделе я обнаружил 5 сообщений из 6-ти, принадлежащих автору темы Гуесту. Для меня налицо истерическое восприятие автором происшедшего вообще-то заурядного события. Автор аппелирует ко аргументам попадающимся под руку. Будь-то даже конституция. Складывается впечатление, что он мно-огое потерял. Все мы, в конце концов, находимся в гостях на форуме, предоставленным его хозяином. Это важно.
Я, признаться, даже не читал раздела, посвященного МКТС. Мне было достаточно увидеть руководителей предприятия, подходивших познакомиться к моему стенду на выставке.
Прочитав причитания Гуеста, я решил непременно внимательно перечитать раздел, посвященный МКТС.
Guest
Гость

Ссылка

Victor Yefremov

Цитата: "Мне было достаточно увидеть руководителей предприятия, подходивших познакомиться к моему стенду на выставке."

Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями.
AlexSandr
Почетный участник

Всего сообщений: 117
Ссылка

24 июня 2008
Какая вопиющая глупость и даже хуже открывшего данную тему!
Если не ввести свой идентификатор, то будешь назван Guest, то есть Гость и при этом обижаться на то, что тебя спутали с другим таким же по меньшей мере наивно!!!!

Господин нерегистрируемый! Вводите правильно свои логин и пароль, и все будет О.К.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   О некомпетентности
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0699. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0353

IntB Beige Style © Fisana