Про имена пользователей 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Про имена пользователей
RSS

Про имена пользователей

Маленькая просьба

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Интересно, почему одни и те же люди на "РосТепле" подписываются своими реальными именами, а на "Теплопункте" - шпионскими никами? Есть ли в этом тайный смысл, или же это простое неуважение?

:eek:
Алексей Федулов
Новичок

Всего сообщений: 13
Ссылка

23 янв. 2014
До регистрации тему эту не читал, а после - уже поздно было :biggrin:
А сменить ник реально?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Перед регистрацией нужно читать Правила форума, там про имена тоже есть. Раз Вы признались, что этих правил не читали, значит - зарегистрировались незаконно. И мне придется Вас отключить и взыскать с Вас штраф.

(шутка)

А изменить ник можно в любой момент, заглянув в собственный профиль. Ссылка слева вверху немного ниже ссылки на Правила форума.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Давно хочу, но никак не решусь (вдруг это антиконституционно? :eek: ) запретить регистрацию под фантастическими никами. Или, другими словами, регистрировать только тех, кто в качестве имени пользователя указывает свое настоящее человеческое имя.

Кто что может сказать за или против этой идеи?
Анатолий
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1469
Ссылка

4 мар. 2008
Я дык "за" то чтоб под тем именем что мама с папой дали. Но как быть если Анатолиев вдруг будет 10 или 100?
Номера добавлять :(

---
C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
Кто что может сказать за или против этой идеи?
[/q]

Во многих компаниях существуют, если я правильно выражаюсь, так называемые дресс-коды в одежде, поведении... Вроде как местные нормы этики...

Что касается "антиконституционно" или "незаконно", то тут сложно сказать. Для примера. У нас вроде бы свобода слова. Но если кто-нибудь начнёт в кинотеатре во время сеанса что-нибудь говорить всему залу, то быстро найдётся запрет для такого действа. В общем везде и всюду есть свои запреты. Без них нельзя. Запреты - это границы допустимых правил. Не думаю, что сужение границ правил с "ников" (а чем они кстати отличаются от "кличек"?) до настоящих имён и фамилий будет юридически противозаконно. Другой вопрос, если в связи с этим уменьшится число желающих общаться на форуме по этой причине. С другой стороны будут имена и фамилии. И ведь не проверишь, настоящии они или это "псевдоним"? Получится тот-же "ник" но только по форме в виде имён и фамилий...
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Про антиконституционность - это вообще-то шутка была. :cool:

Понятно, что подлинность имени не установить, поэтому тот же "Николай Петров" может быть выдуманным ником, а не реальным именем. Поэтому, скажем, год назад я сам писал (см. в этой же теме): "Если человек хочет, чтобы его звали vasya22, то зачем ему в этом мешать?". Но в последнее время пытаются зарегистрироваться пользователи со столь феерическими никами, что я прям-таки затосковал по простым человеческим именам. И потом, мне кажется, что если человек регистрируется под ником типа qsdgotfgure2975, то максимум, чего он хочет - это закинуть на форум какую-нибудь рекламу или вообще сделать что-то неэтичное. А если человек хочет нормально общаться, зачем ему прятаться за непонятным словом, которое никто из собеседников и воспроизвести-то не сможет?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008

Анатолий написал:
[q]
Я дык "за" то чтоб под тем именем что мама с папой дали. Но как быть если Анатолиев вдруг будет 10 или 100?
Номера добавлять
[/q]

На этот случай наши далекие предки придумали отчества и фамилии.
Анатолий
Долгожитель форума

Ссылка

4 мар. 2008

Василий Кузнецов написал:
[q]
В общем везде и всюду есть свои запреты. Без них нельзя. Запреты - это границы допустимых правил.
[/q]

Этика общения на данном форуме формируется его участниками. И мне кажется - два три поста, и большей части собеседников понятно кто и с какой целью пришел на форум. Отработана и практика реагирования сообщества на рекламные и иные вбросы информации.
Игнорирование таких вбросов большинством сообщества и автор вброса теряет интерес к ресурсу. Имхо.

---
Анатолий
Долгожитель форума

Ссылка

4 мар. 2008

Дмитрий Анисимов написал:
[q]
На этот случай наши далекие предки придумали отчества и фамилии.
[/q]

Ну да это так, но тогда не остается места интриге что ли, а этого сделает ресурс суховатым, имхо.
Мне дык не хватает например, выпуклых образов технических устройств и едких и очень метких и эмоциональных сочинений АГЛ.

---
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   Про имена пользователей
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0439. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0235

IntB Beige Style © Fisana