| |
Проектная документация на УУЧто в ней должно быть?
Репин Сергей
Долгожитель форума
Всего сообщений: 284 СсылкаДата регистрации на форуме: 12 дек. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 16 апреля 2009 19:32 Заголовок сообщения: Про очереди
Уважаемый FLOW21, позвольте поинтересоваться, Вы с какого года будете? Хрущева-то, небось, не застали ? Это Вы оче-е-е-ере-е-едей не видели! За молоком, маслом, колбасой, мясом, пивом, разными модными шмотками, а еще сдать стеклотару .... . | | |
FLOW21
Долгожитель форума
Всего сообщений: 345 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 16 апреля 2009 19:52
Репин Сергей написал: [q] Это Вы оче-е-е-ере-е-едей не видели![/q]
Ну почему же сразу - не видел.Видел. А Вы еще про талоны забыли..В каждом регионе своя заморочка была. Насчет "жратвы" - коопторги такие были (у нас по крайней мере). Так вот там без очередей- ну пять -шесть человек. Правда там подороже чем в обычном магазине . А кто хотел подешевле, бежал в магазин -в очередь - вот такой выбор. Только я не пойму к чему этот разговор... | | |
Репин Сергей
Долгожитель форума
Всего сообщений: 284 СсылкаДата регистрации на форуме: 12 дек. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2009 16:10
Да, отвлеклись малость на политику-экономику. Надо все-таки темы держаться, а то Админ увидит. Тогда не сдобровать. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2009 17:40
| | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2009 14:11
Андрей Чигинев написал: Андрей Чигинев написал: [q] согласовать тип приборов[/q]
позвольте полюбопытствовать, а на каком основании вы мне будете запрещать ставить ту или иную марку прибора учета (или УУТЭ собранный из разных марок), взятого мной из ГОСУДАРСТВЕННОГ РЕЕСТРА??? или государственный реестр служит не для того, что-бы проектант совместно с заказчиком смог подобрать оптимальный вариант УУТЭ??? а дяди из ЭСО возьми да и заставь меня поставить счетчик той фирмы - которой им захотелось??? тогда возникает вопрос, а можа ЭСО в сговоре с продавцами данной марки? а можа они бабки за это получают? | | |
Анатолий
Долгожитель форума
Откуда: здешний Всего сообщений: 1469 СсылкаДата регистрации на форуме: 4 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2009 14:52 Сообщение отредактировано: 28 октября 2009 14:53
dasuv написал: [q] тогда возникает вопрос, а можа ЭСО в сговоре с продавцами данной марки? а можа они бабки за это получают?[/q]
Мо жа в сговоре, тока как это Э С О , будет сбивать баланс отпущенного тепла, если приборы негодные и показывают "погоду в доме"? Это подрыв своего бизнеса, выходить эти Э С О рубят сук на котором сидят, лоббируя недостоверные УУТЭ? Тада вопрос - всё ли в порядке у них (Э С О) с головой?
--- C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
| | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2009 16:43
Анатолий написал: [q] Это подрыв своего бизнеса, выходить эти Э С О рубят сук на котором сидят, лоббируя недостоверные УУТЭ?[/q]
а кто сказал, что выдает ТУ все ЭСО, там по моему выдают единицы (группа лиц) и кто сказал, что счетчик будет считать в минус ЭСО???
--- Я не волшебник, я только учусь...
| | |
dasuv
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2009 16:56
Анатолий написал: [q] Установка УУТЭ и есть суть реконструция узла управления системы теплоснабжения по определению (см. выше)[/q]
а где написано все ж таки, что енто переоборудование - возьмите хотя бы ПИН - там прописано, что при установке стиральных машин и энергоемкого потребителя необходимо получить РАЗРЕШЕНИЕ на их установку, но про узлы учета там вообсче ни чего не указано
| | |
dasuv
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2009 16:58
или при устройстве УУТЭ необходимо вносить изменения в тех.паспорт????
| | |
dasuv
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 октября 2009 17:10
Анатолий написал: [q] Сам документ публиковать не имею права т.к. он конфидециален т.к. там имеют место обременения заказчика -застройщика.[/q]
интересный ответ, и откуда ж он стал конфиденциальной информацией, если он выдается каждому встречному, или абонент не имеет права его опубликовать??? и что вы сделаете, если Ваш абонент его опубликует???
| | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0589. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0296
|