| |
Фотографии СВТУ-10МГалерея образов
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Откуда: Киев Всего сообщений: 1073 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 февраля 2011 21:42 Сообщение отредактировано: 11 февраля 2011 22:29
Doctor No написал: [q] Если все так просто и удобно, и есть фирменные ящички — почему региональные представители "Семпал" производят подобный монтаж ?[/q]
Тут, уж, за всеми не уследишь. И это не в качестве оправдания (было бы с чего), а в порядке констатации факта. И вот еще что: 1. Прибор, установленный на стене, работает ни чуть не хуже прибора, установленного в "фирменном ящичке". 2. Да, монтаж корявый. И провода болтаются, и стены без кафеля... И что? В чем суть претензий к нам? К производителям ТЕПЛОСЧЕТЧИКА? Прибор, судя по внешнему виду, выпуска до 2004 года, т.е. в работе уже около 7 лет (если фото свеже). А я повторяю вопрос: в чём проблема? Показания УУ неправильные? Сформулируете вопрос? Нет?
--- С уважением, Александр Сафонов
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 8:27
У меня вот такая фотка есть: Региональные представители сожгли СПТ. Фирму "ЛОГИКА" подвергать обструкции будем? | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 8:32
А вот и на "Теплоком" компромат: Региональные представители приколотили ВКТ к какой-то фанерке, провода висят... И куда производитель смотрит? | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 8:37
"Уралтехнология" тоже прокололась, потому что вот как порою "приделывают" ее вычислители в регионах: А ведь в прайс-листе "Уралтехнологии" тоже есть фирменные "ящички"... | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2011 8:42
А здесь еще и к производителям модема (Acorp) вопрос: Почему их продукт в городе Качканаре так коряво приспособили? | | |
Doctor No
Новичок
Всего сообщений: 13 СсылкаДата регистрации на форуме: 3 июня 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 18:43
Александр Сафонов написал: [q] Doctor No написал:[q] Если все так просто и удобно, и есть фирменные ящички — почему региональные представители "Семпал" производят подобный монтаж ?[/q] Тут, уж, за всеми не уследишь. И это не в качестве оправдания (было бы с чего), а в порядке констатации факта. И вот еще что:1. Прибор, установленный на стене, работает ни чуть не хуже прибора, установленного в "фирменном ящичке".2. Да, монтаж корявый. И провода болтаются, и стены без кафеля... И что? В чем суть претензий к нам? К производителям ТЕПЛОСЧЕТЧИКА?Прибор, судя по внешнему виду, выпуска до 2004 года, т.е. в работе уже около 7 лет (если фото свеже). А я повторяю вопрос: в чём проблема? Показания УУ неправильные?Сформулируете вопрос? Нет? [/q]
Еще раз повторюсь, не надо так нервничать. Если вы считаете себя такими великими производителями приборов учета, то будьте готовы выслушать и критику. Если вам не понятно, то отвечу. Я рассуждаю с точки зрения потребителя, который хочет установить прибор учета. Фирма Cемпал имеет ряд официальных представителей, которые занимаются продажей и установкой ее приборов. И когда я вижу такой монтаж, то впору задаться вопросом о достаточной квалификации этих представителей. В результате у меня пропадает всякое желание иметь с ними дело и соответственно покупать продукцию фирмы Семпал, какой бы хорошей она не была. Считаете что производитель тут не причем ? А кто тогда по вашему должен производить обучение ваших представителей? И к кому мне, в случае проблем, обращаться за консультацией? Ну а проблема то не у меня, а у вас, так как потенциальный потребитель увидев такой монтаж просто откажется от вашего прибора. Или для вас это не проблема ? | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 18 февраля 2011 19:07
Интересно, Doctor No написал: [q] потребитель увидев такой монтаж просто откажется от вашего прибора[/q]
. Вот это фокус . А может "тому пацану руки помыть"? Казалось бы, "увидев такой монтаж", логичней отказаться от услуг монтажной организации. Что, если вдруг в тех руках, окажутся приборы скажем фирм: Кроне, Фишер-Роземаунт, Омрон? Всё, финиш, банкротство, полное забвение имен известных марок и бесславный конец акул империализма , потенциальный потребитель отказался господа от ваших приборов! | | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Откуда: Киев Всего сообщений: 1073 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 15:26 Сообщение отредактировано: 19 февраля 2011 18:30
Как модератор, прошу складывать в эту тему ТОЛЬКО фотографии. Для обсуждения технических вопросов по СВТУ создаю тему "Монтажные вопросы"На последний вопрос "Доктора Но" отвечаю в этой новой теме.
| | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 18:34
Монтируется РУ-500 (в процессе)
| | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2011 18:36
| | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0420. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0242
|