Vitaly
Новичок
Всего сообщений: 1 СсылкаДата регистрации на форуме: 12 дек. 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 12 декабря 2012 20:29 Заголовок сообщения: Чтение данных из ВКТ7
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня имеется подобный вопрос по поводу чтения данных из ВКТ7. Поэтому пишу сюда, хотя можно было бы и создать новую тему. Я разрабатываю программу для внешнего контроллера, который через СОМ порт читает данные из ВКТ7. Используя команды, взятые из документа "РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОТОКОЛА ОБМЕНА для связи с вычислителем ВКТ–7". Естественно, так как фирменная утилита ВКТ7Easy2 читает недокументированными командами прямого чтения память (3F F7 и 3F F8), считать установочные данные для "шапки" Отчёта о параметрах теплоснабжения я никак не могу. Список параметров немалый и его надо чем-то заполнять:
Абонент:________________ Договор N_________________ Адрес:__________________ Тип расходомера:___________ Тепловычислитель ВКТ7 сет.N 1 Пределы измерений: Договорные расходы: G под max= 2.00 м3/ч G под min= 1.00 м3/ч М сет.воды=______т.сут Мгвс=______ т.сут G обр max= 2.00 м3/ч G обр min= 1.00 м3/ч Тхв= 0.00 Град С Заводской номер 00000007 ВВОД 1 СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ 3 ФТ=0 Т3=0 КС=0x1A26 ПО 2.7
Всё, кроме сетевого, заводского и ПО номеров, схемы подключения, основываясь на официальном протоколе обмена с ВКТ7, считать невозможно. Если кто-то тут сможет подсказать мне, из каких областей памяти можно взять параметры, буду весьма признателен. Письменное обращение в службу поддержки осталось без ответа (!). Хотя ранее один специалист оттуда мне очень хорошо помогал, отвечал на все мои вопросы. Теперь оказалось, что его электронный ящика закрыт ... |