О некомпетентности 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   О некомпетентности
RSS

О некомпетентности

Некомпетентность, невыдержанность и нежелание думать логически владельца ресурса уже поражает.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать

ВПК
Гость

Ссылка

Guest-у.
Попытка авторизации не всегда проходит.
Я зарегистрирован на этом форуме ( с 2001 года вроде-бы участвую ).
Просто в течении дня - работа уж такая - я могу работать с 3-4 мест в городе ( посмотрите - там у меня в переписке IP разные ), не всегда авторизация проходит. Но в любом случае подпись ставлю.

То, что тут в прошедшую пятницу за меня кто-то расписывал - не первый случай. Где-то год назад на "РосТепло" какой-то умник за меня поработал от души.
ВПК
Гость

Ссылка

Кто под моим именем пытался работать - я понял...
Большой привет коллегам !

Дмитрий, раз уж они такие умные - выставь на общее обозрение архив их теплосчетчика веселенький - пусть объяснятся... Там и объяснять ничего не надо...
Павел Валентинович
Долгожитель форума

Всего сообщений: 312
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
3 мар. 2008
Добрый день, Василий.
Хотелось бы знать: дошел ли до вас архив мктс, вокруг которого сыр-бор разгорелся и комментарии
С уважением
AGL
Гость

Ссылка

Павел Валентинович, до меня дошел! Скоро я кой-чего поведаю по поводу этой «распечатки». Это самые интересные данные из всех четырёх МКТС, которые мне удалось посмотреть. Плохо тут одно: данные оказались посуточные, а не почасовые. Поэтому все наблюдения будут с большими оговорками... Вот бы раздобыть почасовку с этого объекта! Может быть, есть возможность раскопать почасовку? Она бы сильно нам помогла...
Павел Валентинович
Долгожитель форума

Всего сообщений: 312
Ссылка

3 мар. 2008
Уважаемый Василий, почасовых архивов однозначно не получим, серг 58 как то на форуме обещал, но мягко говоря меня терзают смутные сомнения
С уважением
AGL
Гость

Ссылка

Жаль, конечно, если не будет почасовок – на суточных интервалах все параметры сильно усредняются, и потому не видно динамики в режимах. И получается, что «в среднем по больнице 36,6». Ну да ладно – чем богаты, тому и рады. Придется кумекать над суточными данными.
ВПК
Гость

Ссылка

Павел Валентинович - эту распечатку я получил. Ну что тут можно объяснить - то, что потребитель будто-бы закачивает ежемесячно 7-8 % теплоносителя в сеть ? Наверное, у этого потребителя надо спросить...
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Тупой, некомпетентный и невыдержанный модератор нижайше просит собравшихся: о приборах дискутировать в разделе "Приборы", а в этой теме обсуждать только его (модератора) мерзопакостную сущность. :tongue:
ВПК
Гость

Ссылка

Админ, ты не ругайся и не горюй !
Давай лучше в пятничный треп перейдем, я как раз лисички жарю. Классные... !
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Ну, в Трёп так в Трёп...
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4
Печать
Форум Теплопункта »   Вопросы по форуму »   О некомпетентности
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0635. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0338

IntB Beige Style © Fisana