МТС и услуга CSD 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   МТС и услуга CSD
RSS

МТС и услуга CSD

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Печать

PAlex
Долгожитель форума

Всего сообщений: 808
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
24 июля 2012

Василий Кузнецов
CSD - это "обычный" телефонный звонок по голосовому каналу, то есть как старый добрый проводной факс. Возьмете трубочку на параллельном телефоне и услышите пиликание. Тоже самое и по сотовой связи! Это обычный голосовой звонок, только не на русском или английском языке а не компьютерном пиликании как у факса или проводного модема. Как оплачиваются разговоры на мобильном телефони знают все. Платит тот кто звонит! Кому звонят (входящий) бесплатный! На некоторых тарифах и у некоторых операторов есть ограничение, к примеру раз в 180 дней нужно обязательно сделать хоть один исходящий звонок или СМС в противном случае СИМ блокируется. У меня на корпоративном тарифном плане этого ограничения нет.
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012
Вот для примера распечатка детализации СИМки одного из теплосчетчиков. Я хоть с него и редко снимаю показания из-за неустойчивой связи, но тем не менее видно что все звонки входящие и цена 0. Абон.платы на этих симках тоже нет.

Прикрепленный файл (Doc_2bdefca.pdf, 17984 байт, скачан: 715 раз)
klimachines
Участник

klimachines
Всего сообщений: 97
Ссылка

20 фев. 2013
Я так понял,если у меня корпоративные симки я не смогу безлимитные звонки подключить что ли?
klimachines
Участник

klimachines
Ссылка

20 фев. 2013
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012

klimachines написал:
[q]
Я так понял,если у меня корпоративные симки я не смогу безлимитные звонки подключить что ли?
[/q]

Про безлимит на корпоративных симках не знаю, нужно смотреть конкретный корпоративный тариф. Скорее всего можно, но это будет дорого.
Вот поэтому я и предлагаю (как сделано у меня), поставить корпоративные СИМки на теплосчетчики на входящие звонки а к модему компьютера (сервера) купить отдельную с дешевым безлимитом.
klimachines
Участник

klimachines
Ссылка

20 фев. 2013

PAlex написал:
[q]
[Про безлимит на корпоративных симках не знаю, нужно смотреть конкретный корпоративный тариф. Скорее всего можно, но это будет дорого.
Вот поэтому я и предлагаю (как сделано у меня), поставить корпоративные СИМки на теплосчетчики на входящие звонки а к модему компьютера (сервера) купить отдельную с дешевым безлимитом.]

[/q]
да хотелось бы эти конечно две корпоративные сим-карты использовать,так как объект-то всего один))))
klimachines
Участник

klimachines
Ссылка

20 фев. 2013
Добрый день!вчера доехал до офиса МТС все-таки. Нашли мне дополнительную опцию для корпоративных сим-карт называемую "Безлимитная сеть" стоимостью 2 рубля/сутки.Эта услуга подразумевает безлимитные звонки на МТС домашнего региона бесплатно.Подключили ее.Попробовал опросить прибор..Запросил сегодня через личный кабинет очет расходов и вот что увидел собственно,что деньги так и снимают.
И еще у меня вопросики: что за записи в распечатке отчета Dostup K за которую тоже снимают деньги?и еще момент: опрашивал прибор в 16:48 около 3 минут, а по распечатке 12 минут 31 секунда, это до того момента, пока не выключил блок питания на модем и соответсвенно связь отключил.Что это такое, как быть???

Прикрепленный файл (444.JPG, 75555 байт, скачан: 1107 раз)
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012
А черт его знает. Может это особенность корпоративных карт (тарифов), может в каждом регионе по разному. Это на счет оплаты. А на счет несоответствия продолжительности опроса, возможно у Вас неправильно настроена программа или модем (в том числе на стороне теплосчетчика), то есть после опроса не разрывается связь. У меня на нескольких приборах есть такой глюк. Но у меня то хоть бесплатно.
Какой хоть тариф то у Вас тариф, глянуть хоть описание.
klimachines
Участник

klimachines
Ссылка

20 фев. 2013

PAlex написал:
[q]
[А черт его знает. Может это особенность корпоративных карт (тарифов), может в каждом регионе по разному. Это на счет оплаты. А на счет несоответствия продолжительности опроса, возможно у Вас неправильно настроена программа или модем (в том числе на стороне теплосчетчика), то есть после опроса не разрывается связь. У меня на нескольких приборах есть такой глюк. Но у меня то хоть бесплатно.
Какой хоть тариф то у Вас тариф, глянуть хоть описание.]

[/q]
http://www.corp.vladimir.mts.ru/mob_connect/tariffs/all_tariffs/biz_com/ Вот описание тарифа...
С услугами Dostup K в распечатке тоже разобрался: эти сволочи,больше никак их назвать не могу,автоматически подключают платные услуги контент-провайдеров,которые платные.Это типа развлекуха, 18+ и т.д.На вопрос как они подключились, если сим-карты используем в gsm-модемах, ничего ответить не могли, просто сказали,что как-то.типа сами подключили.Спорить не стал, а попросил отключить.А потом на остальных номерах через личный кабинет посмотрел: Управление услугами, далее Мои подписки.И на другом номере тоже такую лажу нашел.И все отключил.Вот обманщики-то.
Вот только не пойму почему, если безлимит подключил, а деньги за опрос снимают?
klimachines
Участник

klimachines
Ссылка

20 фев. 2013
А насчет того,что модемы заняты ничего сказать не могу.До этого их настраивал для опроса с СПТ943.Все опросил, данные увидел.Где-то через минуту оба модемы свободны.Можно заново опрашивать.
И кстати может кто знает мож че не прописывается в настроках, раз трубку не ложит.
Модем на стороне настраивал через программу Msetup производства Логика для стандартного GSM-модема к СПТ941 на скорость 9600, а потом через Гипертерминал просто изменил скорость для ТСРВ-033 на 2400 и все.А GSM-модем на стороне компьютера добавил через панель управления:телефон и модем, далее стандартный модем на скорости 2400 и все готово.опрос пошел
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Печать
Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   МТС и услуга CSD
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0510. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0247

IntB Beige Style © Fisana