Правила учёта тепловой энергии от 18.11.2013 г. 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Правила учёта тепловой энергии от 18.11.2013 г.
RSS

Правила учёта тепловой энергии от 18.11.2013 г.

Обсуждение НОВЫХ Правил учета

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 98 99 100 101 102 103
Печать

Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
28 июня 2011

Артур Маннапов написал:
[q]
Одни догадки.
[/q]

А может из-за наличия большого количества ляпов?
d_ivan
Участник

Всего сообщений: 100
Ссылка

16 апр. 2009

Василий Кузнецов написал:
[q]
Методика не действует, т.к. она не была опубликована в официальном источнике СМИ и когда её опубликуют неизвестно.
[/q]

В телефонном разговоре с сотрудником Минстроя (пытался уточнить кое какие вопросы по новым правилам учета) мне было сказано, что опубликуют Методику ближе к новому Году, а причины не пояснили. На вопрос о возможных изменениях в ее тексте за это время ответили, что пока об этом ничего неизвестно, а разработчиков Методики уже и не найти.

Вот такой вот чудесный Минстрой, который что-то разрабатывает, но утверждается это почему-то в ином виде, а разъяснять все равно обязан Минстрой, который толком ничего уже разъяснить не может.

---
всем кто не доволен качеством управления нашей великой державой и перспективой разорения и раздробления страны - сюда: www.kpe.ru, www.pravdu.ru
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011

d_ivan написал:
[q]
а разъяснять все равно обязан Минстрой, который толком ничего уже разъяснить не может.
[/q]

потому что
d_ivan написал:
[q]
разработчиков Методики уже и не найти.
[/q]

Жульков Владимир
Долгожитель форума

Всего сообщений: 455
Ссылка

2 июня 2008

d_ivan написал:
[q]
а разработчиков Методики уже и не найти
[/q]
:thumbup: :thumbup:
Vit
Долгожитель форума

Всего сообщений: 416
Ссылка

13 нояб. 2009

PAlex написал:
[q]
А вот меня интересует вопрос с датчиками давления в закрытой системе. Методика противоречит правилам. По крайней мере не стыкуется. Что приоритетнее, правила учета 1034?
[/q]

Vit написал:
[q]
Этот вопрос интересует не только вас. На днях я отправил письмом запрос в Минстрой. Интересно что ответят, если ответят.
[/q]

Прикрепленный файл (Прошу дать р, 28672 байт, скачан: 609 раз)
Vit
Долгожитель форума

Ссылка

13 нояб. 2009
Получил ответ:

Комментарий модератора:
Файл у меня, только прикрепить сейчас нет технической возможности. В четверг вечером вылезу из подвала...

АлексАлекс
Почетный участник

Всего сообщений: 146
Ссылка

15 янв. 2014

Vit написал:
[q]
Получил ответ:
[/q]

только я его не вижу?
Vit
Долгожитель форума

Ссылка

13 нояб. 2009
У меня не получилось прикрепить скан, Дмитрий пообещал (см. выше) помочь и выложит в четверг вечером. На самом деле ответ пустой, без ответа на поставленные вопросы. Буду посылать повторно.
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008
Вот:

ПИСЬМО
Артур Маннапов
Новичок

Всего сообщений: 10
Ссылка

5 дек. 2013
Уважаемый, Vit! Каково расширение файла, прикреплённого Вами в сообщении от 12 ноября 2014 10:25, не получается его прочитать.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 98 99 100 101 102 103
Печать
Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Правила учёта тепловой энергии от 18.11.2013 г.
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0476. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0298

IntB Beige Style © Fisana