| |
Снова осень... за номером 2010Дневник наблюдений за увядающей природой
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 октября 2010 14:36
Эх, хорошо в Тольятти, красиво... Да только на Урале - еще красивее - | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 октября 2010 15:39
Чигинев написал: [q] ...а что делать из калины красной, пока не придумал... [/q]
А с сахаром её прокрутить, Андрей Викторович, замечательное средство для гипертоников. Да и в некоторых случаях с утра, с овсянкой, очень неплохо помогает, оттягивает... Дмитрий Леонидович, а с тобой я и спорить не буду, бывал я у Вас на Урале, конференция проводилась на какой-то турбазе на озере Тургояк, если память не изменяет, недалеко от Миасса. Места изумительные, но и у нас есть на что полюбоваться в Жигулях. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 октября 2010 16:36
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 октября 2010 14:46
Каханков Андрей написал: [q] конференция проводилась на какой-то турбазе на озере Тургояк, если память не изменяет, недалеко от Миасса.[/q]
Вот ЗДЕСЬ есть про Миасс. И про Тургояк пара слов. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 октября 2010 14:56
Дмитрий Анисимов написал: [q] но и у нас есть на что полюбоваться в Жигулях.[/q]
Ладно, соглашусь. Доводилось мне по этим вашим Жигулевским горам полазить: | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 октября 2010 16:02
Да, знакомые места... За Вами, судя по очертаниям, виден остров Середыш, за ним п-ов. Копылово. Внизу на Вашем берегу Бахилова Поляна, а за п-ов. Копылово Федоровка, а она уже считается Тольятти. А между Копылово и правым берегом (Вы на нем), обычно я и рыбачу . Уж не в Каменную ли чашу Вы собрались? Но пешочком от этого места далековато, даже по дороге, надо еще через Зольное пройти, потом Солнечный, Богатырь, и только следующий пункт Ширяево. Там то Репин своих "Бурлаков на Волге" и писал. А уж от Ширяева до Каменной чаши рукой подать | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 октября 2010 17:16 Сообщение отредактировано: 11 октября 2010 17:18
Насколько я помню, это мы на вершине горы Стрельная. А в Ширяево мы тоже бывали, даже дважды: | | |
Aндрей Чигинев
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1055 СсылкаДата регистрации на форуме: 5 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 октября 2010 17:36 Сообщение отредактировано: 11 октября 2010 17:40
Дмитрий Анисимов написал: [q] Каханков Андрей написал:
[q] но и у нас есть на что полюбоваться в Жигулях. [/q]
Ладно, соглашусь. Доводилось мне по этим вашим Жигулевским горам полазить[/q]
Кажется мне, что написать такое про Жигули сподвигнула Дмитрия Леонидовича супруга, она же сама самарская, и потому горы эти ей, наверное, далеко не безразличны... | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 октября 2010 17:55
Т.е. Вы считаете меня (а) человеком неискренним - пишу не то, что думаю - и (б) подкаблучником - жена, мол, сказала, напиши так, и вот я пишу? | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 октября 2010 18:55
Я так не считаю | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0458. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0281
|