| |
Учет ГВСВ многоквартирном доме установили узел учета ГВС,люди стали платить за ГВС в два раза больше.
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 8:22 Сообщение отредактировано: 3 августа 2012 8:22
"Проект может выполнить только организация имеющая лицензию на данный вид деятельности." "Заключить договор на монтаж, пуско-наладку, обслуживание узла учета тепловой энергии с организацией имеющей лицензию на данный вид деятельности."
И что, нашли Вы организацию, имеющую ЛИЦЕНЗИЮ на проектирование, монтаж, пусконаладку и даже на обслуживание узлов учета?
| | |
MONOWAR21
Почетный участник
Откуда: Калужская обл. Всего сообщений: 163 СсылкаДата регистрации на форуме: 16 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 8:49
А почему нет,их вон поди скока только у нас тут,в кирове "Уютсервис" "Прогресс"
Как я понял, Вы не допоняли, я сам работаю в ТСО, просто у нас с этим домом стока проблем, что мы и сами разбираемся в чем там дело. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
Откуда: Калужская обл. Всего сообщений: 163 СсылкаДата регистрации на форуме: 16 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 8:53
А есть как то по другому Дмитрий,если кто может поделитесь пожалуйста, меня просто удивлят Ваш сарказм. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 8:58
Только не удивляйтесь глядя на эти техусловия их писал человек который с теплосчетчиками не очень дружит. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 9:10
MONOWAR21 написал: [q] А почему нет,их вон поди скока только у нас тут,в кирове "Уютсервис" "Прогресс"[/q]
А можете выложить скан лицензии на монтаж и обслуживание узлов учета? PS И при чем здесь Киров если Вы из Калужской области? | | |
PAlex
Долгожитель форума
Откуда: г. Асбест Всего сообщений: 808 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 11:56 Сообщение отредактировано: 3 августа 2012 12:05
MONOWAR21 написал: [q] Хорошая мысль, мне тож ваши хочется глянуть,если можно[/q]
Хорошо, со сканирую, выложу. Только у меня нет последней версии ТУ, ну там различия не большие. Боюсь правда будет проблема с размером файла. У нас они поболее будут, но мы как потребители не со всеми пунктами согласны. К примеру в новой версии ТУ нам прописали что приемка УУТЭ с апреля по октябрь не проводится (в моей версии этого пункта ещё нет). Это не законно. Или вот пункт в котором с нас требуют установку терморегулятора, к теплосчетчику это не имеет отношение. В общем выложу, читайте. | | |
PAlex
Долгожитель форума
Откуда: г. Асбест Всего сообщений: 808 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 12:00
Дмитрий Анисимов написал: [q] А можете выложить скан лицензии на монтаж и обслуживание узлов учета?[/q]
Лицензий сейчас не надо. Нужно членство в соответствующем СРО и то не на все виды работ. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 12:04
Ну коткретно на это я лицензии ни когда не видел,но ведь существуют строительные лицензии в которых косвенно прописано право на строительство,монтаж,обслуживание.Например:есть такая организация "Объединение строителей Калужской области" ( http://www.osko.su ) она выдает эти лицензии. №п.п. 13,14 А Киров это наш районны,есть такой. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 12:05
PAlex написал: [q] Дмитрий Анисимов написал:[q] А можете выложить скан лицензии на монтаж и обслуживание узлов учета?[/q] Лицензий сейчас не надо. Нужно членство в соответствующем СРО и то не на все виды работ. [/q]
Ну и я про это же | | |
MONOWAR21
Почетный участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 августа 2012 12:10
Ну так на вскидку отличаются от моих Ваши ТУ, и чем? | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0490. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0317
|
Так-то НОВЫЙ ВОПРОС - НОВАЯ ТЕМА.