| |
Проект узла учета тепловой энергии: форма и содержаниеЧто должно быть в проекте и чего там даром не надо?
Paul Fenov
Новичок
Всего сообщений: 11 СсылкаДата регистрации на форуме: 25 нояб. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 11:54
Поводу выбора прибора, пожалуй, соглашусь, методика Лапира решает. По поводу знаений, тоже согласен... А вот по поводу планов не до конца... Дело в том, что на днях (15 декабря, то есть конец года, отчеты и прочее) появился новый человек в теплоснабжающей организации города Н...И вернул проекты, в которых не стояла дата подписания документа разработчиком и ГИПом... "Нет даты" - ж*па.... Я конечно согласен, раз уж стоит подпись и место для, то конечно должна и дата стоять....Однако дело в том, что предыдущие 1200 проектов за этот год прошли согласования без этой формальности, а когда настал конец года, всем нужно закрываться, он возвращает 100 паследних проектов с этим вот замечаением )))) Уважаемые коллеги, моё мнение , этот человек тонко намекает на свою , даже не знаю как это правильно назвать...А Вы как считаете ? Кстати, когда проходил согласование пилотные проект в министерстве энергетики, в экспертизе, на отсутствие даты никто не обратил внимание...
| | |
Paul Fenov
Новичок
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 12:10
Уважаемый модератор. Подскажите как положить сюда ПДФ файл размером примерно 3mb...
| | |
Анатолий
Долгожитель форума
Откуда: здешний Всего сообщений: 1469 СсылкаДата регистрации на форуме: 4 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 12:39 Сообщение отредактировано: 17 декабря 2010 12:41
Paul Fenov написал: [q] Я конечно согласен, раз уж стоит подпись и место для, то конечно должна и дата стоять...[/q]
Здесь можно ставить точку. Если давно не встречались с ГАЙцами это не значит, что вы поймали за хвост жар-птицу и мир повернулся к Вам лицом. Посыпайте голову пеплом и делайте "три ку", при встрече с "чатланином", пока ходите в "пацаках".
--- C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
| | |
Paul Fenov
Новичок
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 12:47
Остроумию нет придела, Анатолий. | | |
Анатолий
Долгожитель форума
Откуда: здешний Всего сообщений: 1469 СсылкаДата регистрации на форуме: 4 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 13:15
Это жизнь наша брат PAUL, веселая. Если таким мелким непрятностям придавать серьезное значение, то можно от грусти уйдти в монастырь. Не предавайтесь унынию ибо уныние грех. Поверьте мне этот предствитель ЭСО не самый отпетый крючкотвор. Самый изощереныый в этом плане народ (на мой взгляд) сидит в РСТН.Не ночи будет упоминаем.
| | |
Paul Fenov
Новичок
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 13:54
Стараюсь не придавать значения, таким вот крючковертам, с подобными замечаниями, однако их наличии заставляет задуматься о глубоком смылсе нашего русского самосозная...Что человек хочет, порядка или денег? Если порядка, то ниличем даты этого он не добьется. Денег? Так в УК есть статье за подобное желание. И Вы знаете, Анатолий, после выхода Федерального закона № 261-ФЗ, стало как-то непонятно... Одни ТСО руками и ногами поддерживают его, идут на встречу, другие ставят палки в колеса...Вот и как понять ситуацию? А ведь без понимания, приславутой эффективности будем добиваться очень долго. | | |
Анатолий
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 14:14 Сообщение отредактировано: 17 декабря 2010 14:14
Paul Fenov написал: [q] Что человек хочет, порядка или денег?[/q]
Я дык не думаю о мотивации этих людей. В Вашем случае, я думаю о порядке речи не может быть. Какими соображениями они там руковдствуются я не интересуюсь. Стараюсь тупо следовать требованиям и регламентам. В таких случаях порой помогает обращение к вышестоящему руководству. По-скольку исполнитель (тем более, что это новый человек) может быть не в теме и боясь за место старается избегать отетственности, есть особи, которые упиваются, видя твою негодующую реакцию на их действия (мотивированное бездействие). На этот счет мне понравился порядок установленный в Газпроме. Кидаешь документ в ящик на входе, по тел. узнаеш вх.№, черездве недели мотивироаванный отказ или согласование. При этом регламетн и состав докуметации изложен в четкой и понятной форме.
| | |
Paul Fenov
Новичок
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 15:06
как всегда рабочая инициатива "ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ" | | |
Paul Fenov
Новичок
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 17 декабря 2010 15:06
а газпром в этом плане молодец | | |
Лев
Долгожитель форума
Всего сообщений: 582 СсылкаДата регистрации на форуме: 22 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 18 декабря 2010 4:56
Paul Fenov сообщил [q] Однако дело в том, что предыдущие 1200 проектов за этот год прошли согласования без этой формальности, а когда настал конец года, всем нужно закрываться, он возвращает 100 паследних проектов с этим вот замечаением ))))[/q]
Никакой это, конечно, не крючкотвор. При Советской власти я подумал бы, что это просто садист (есть такая порода специалистов, которых к другим людям и близко нельзя подпускать), потому что про взятки тогда СЛЫШНО было мало. А вот сейчас невольно думаешь и про них. Ничего не мешало этому "оригиналу" не возвращать проекты, а сделать их авторам предупреждение, чтобы в следующий раз блюли... А меня заинтересовало сообщение Анатолия [q] При этом регламетн и состав докуметации изложен в четкой и понятной форме. [/q]
А где их можно посмотреть? Подскажите, пжл. Неужели среди этих избалованных Газпромовских *** (мне что-то всё больше такие попадаются) нашлись разумные люди7 Буду только рад.
| | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0471. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0271
|
Никак. Можете выложить файл на каком-либо сайте, а здесь дать ссылку на него. Подробней здесь - http://teplopunkt.ru/forum/index.php?t=778