| |
Загадочное предложениеРассказ в письмах
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 25 января 2011 13:23
Сегодня пришло письмо от Мальгина:
"что именно вам непонятно?"
Я ответил:
"Вообще ничего не понятно".
Жду продолжения беседы. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 29 января 2011 6:47
Продолжение:
"попытаюсь обьяснить другими словами, все дело в том, что мы с Владимиром Познером готовим новый телевизионный проект для первого канала. Контракт с первым каналом будет заключен на 3 года с возможностью продления. Суть передачи я пока раскрывать не буду, но скажу, что она будет выходить в прайм тайм на первом раз в 2 недели. Данный телевизионный проект необходим обществу, ибо он будет распространять и нести в массу образование. У вас есть возможность принять участие в данном телевизионном проекте.
Ваш ресурс полностью подходит по тематике, и мы хотим использовать его в качестве одной из площадок для будущей информационной поддержки нашего тв проекта. Мы серьезно настроены, Ваш сайт получит большое развитие в случае Вашего согласия. Единственное условие Владимира Познера - это полная передача Вашего сайта в его собственность. Все Ваши копирайты, как создателя сайта, останутся. Если Ваших копирайтов нет, их можно будет поставить, с этим проблем нет.
Вы готовы продать свой сайт? (если да обозначьте денежный диапазон). Также, мы хотели бы предложить вам остаться одним из модераторов сайта за фиксированный месячный оклад. Просьба ответить оперативно, ибо у нас на примете уже есть несколько проектов по данной тематике.
Спасибо. С уважением, Дмитрий." | | |
Serg58
Долгожитель форума
Всего сообщений: 959 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июня 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 29 января 2011 9:51
Цитата написал: [q] предложить вам остаться одним из модераторов сайта[/q]
Т.е. будет множество других модераторов от ВП? А они что-нибудь в теплоучете понимают? Сайт тогда вряд ли останется в теме. Конечно дело хозяина продать ли сайт, но, например, любимых питомцев стараются отдать в хорошие руки, т.к. небезразлична их судьба. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 29 января 2011 10:58
Во-первых, я сомневаюсь, что пишущий мне гражданин действует от имени В.В.Познера. Я не нашел прямых подтверждений тому, что сайт http://vladimirpozner.ru действительно является сайтом "самого". Также немного странно, что почтовый адрес, с которого приходят письма - "яндексовский" (publikforpozner@yandex.ru). Во-вторых, я не понимаю, что значит "продать свой сайт" или "передать сайт в чью-то собственность". По закону мне не принадлежит ни доменное имя, ни сервер, на котором размещены файлы. А авторские права мне предлагают оставить за собою. Так в чем суть сделки? В-третьих, в предложении не видно логики: "продать сайт", "остаться одним из модераторов", "получать зарплату"; "сайт подходит по тематике", "сайт нужен для поддержки ТВ-проекта". Если нужна "тематика" - можно предложит мне и авторам других статей, размещенных на сайте, предоставить эти статьи для размещения на, скажем, официальном сайте этого ТВ-проекта. Если нужно доменное имя Teplopunkt.ru - то при чем здесь дальнейшее модерирование за оклад? Если нужна аудитория (которая у "Теплопункта", вообще-то, невелика) - можно предложить разместить здесь ссылки/баннеры и т.п. на "свой" сайт. В-четвертых, мне кажется, что подобные предложения делаются несколько иначе. Более четко и конкретно. | | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Откуда: Киев Всего сообщений: 1073 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 29 января 2011 16:54
Согласен. Хрень какая-то. Вы, Дмитрий Леонидович, не соглашайтесь. И даже не думайте. В спам отправляйте гражданина.
--- С уважением, Александр Сафонов
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 7:54 Заголовок сообщения: Продолжение (окончание?) истории
Сегодня пришло такое письмо: " Уважаемый Дмитрий, меня зовут Рамин, я являюсь администратором официального сайта Владимира Познера http://pozneronline.ru/. В подтверждение того что сайт официальный, можете посмотреть видеообращение Владимира Владимировича http://pozneronline.ru/o-sajte/. Переходя к делу. Прочитал на вашем форуме занимательную историю про предложение от неких личностей купить Ваш проект http://teplopunkt.ru/forum/index.php?m=profile&u=4 и которые действовали якобы от лица ВВ. Так вот заявляю, что тележурналист Владимир Познер к этим личностям и к их сайту никакого отношения не имеет, Вас попросту хотели обмануть прикрываясь именем Владимира Владимировича. Видимо им понадобился для каких то своих целей Ваш ресурс. Желаю Вам всего хорошего, и развития вашему интернет проекту С уважением Рамин Администратор сайта Владимира Познера http://pozneronline.ru/" Так что уважаемый мною Владимир Владимирович, слава Богу, ни при чем. С другой стороны, жаль, что это не он хотел купить мой сайт. | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 8:51
Дмитрий Леоидович, как-то долговато официальный ответ шёл. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 9:11
Это не ответ (я ведь запросов никуда не посылал), это, видимо, администратор официального сайта нашел (случайно) данную тему на Теплопункте и написал мне. | | |
Николай Антипов
Долгожитель форума
Откуда: Кострома Всего сообщений: 641 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 дек. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:38
8 апреля мне пришло личное сообщение на нашем форуме управляющих компаний: "рассматриваю возможность о покупке этого форума. Договоримся?" Я не отвечал. Форум наш небольшой. Возможно, какой-нибудь вариант лохотрона. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:42
Предложения типа "купим ваш сайт" приходят довольно часто (даже сегодня было). Я их просто удаляю. Но тут запрос был КАК БЫ от самого Познера, поэтому и возникла данная тема. | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0405. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0235
|