driver579
Новичок
Всего сообщений: 2 СсылкаДата регистрации на форуме: 10 нояб. 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 11:05 Заголовок сообщения: Установка ПРИБОРА УЧЁТА
SOS! SOS! SOS!
Помогите советом!
Арендую под парикмахерскую помещение 47кв.м и 221куб.м в многоэтажном элитном здании, возведённом полностью из стеклопакетов и профиля SHUCO возле Белорусского вокзала. Основное назначение здания - жилые квартиры класса ЭЛИТ + офисы и салоны на 1-ом этаже.
Арендодатель (ТУРКИ) требует установить "КАЛОРИМЕТР" для учёта потребления тепла моим помещением. Не могу найти по этой теме КОНКРЕТНОЙ информации и регламентирующих документов.
ВОПРОСЫ:
1. Не могу понять КАЛОРИМЕТР и ТЕПЛОСЧЁТЧИК - одно и тоже или нет? 2. И что из них устанавливается для учёта потребления тепла в арендуемом помещении? 3. Где найти модель прибора для моеё площади и кубатуры? 4. Прибор учёта устанавливается на входе в моё помещение или где-то в самом помещении? 5. Прибор учёта учитывает потребление подачи тепла от системы водяного отопления или от системы подачи воздуха?, подготовленных в самом здании и поданных в моё помещение. 6. Существуют ли нормы определяющие обязательность учёта потребления тепла посредством прибора учёта для площади и кубатуры моего помещения? 7. Или можно оплачивать моё помещение по платёжке от Арендодателя исходя из площади и кубатуры? 8. Прибор учёта, при условии его обязательности, устанавливает лицензированный специалист или установочные работы может произвести сотрудник Ген.подрядчика?
Очень надеюсь на Ваш ответ, с благодарностью за Ваш труд.
--- driver579
|