Эльф + ПРЭМы 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Эльф + ПРЭМы
RSS

Эльф + ПРЭМы

<<Назад  Вперед>>Печать

R1kka
Начинающий

Всего сообщений: 28
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
12 дек. 2011
Здравствуйте уважаемые участники форума!

Имеется новый объект 17 этажный жилой дом (незаселенный). Система отопления (зависимая) закрытая .... Тепловычислитель "ЭЛЬФ - 01" + ПРЭМы Ду 50. ГВС отсутствует.

Как только подключил УУТЭ ... Сходу "Эльф" показывает водозабор 3-4 т/ч (распечатки прилогаю). Проверил все настройки (Вес импульса Эльфа строго соответствует ВИ ПРЭМов 2.5 л/имп), утечек я нигде необнаружил ... сначала подумал что неисправен "Эльф" и поменял на другой, ситуация не изменилась.

13.12.11г. в 16:00 Поменял местами ПРЭМы и показания поменялись вместе с раходомерами.

Думаю что причина только в ПРЭМах (поправьте если ошибаюсь)!? Теперь такой вопрос, а что сообственно с ними делать!? Снимать и отправлять на пролив (но думаю это мало чем поможет), или отправлять поставщику!?

P/S сейчас 4 объекта (Эльф + ПРЭМы) ... 3 объекта уже лично сдал в ТСО. Остался один. Помогите пожалуйста разобраться =))))

Прикрепленный файл (распечатка.r, 10093 байт, скачан: 433 раза)
Рвачев Роман
Почетный участник

Рвачев Роман
Всего сообщений: 144
Ссылка

4 мар. 2008
проверьте электрический потенциал на трубопроводах, если он присутствует то он может давать наводку на расходомеры
beglets
Почетный участник

beglets
Всего сообщений: 182
Ссылка

25 мая 2008
ПРЭМы в ремонт по гарантии, перестановка местами это доказала.
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Эльф + ПРЭМы
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0438. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0284

IntB Beige Style © Fisana