| |
Замена приборов УУ, и все вытекающие последствия!
MONOWAR21
Почетный участник
Откуда: Калужская обл. Всего сообщений: 163 СсылкаДата регистрации на форуме: 16 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 6:44
123re написал: [q] MONOWAR21, а в сторону правильности и точности учёта не пробовали?[/q]
Так в эту сторону и работаю ,но попадаются такие объекты ,на которых вроде как и все в порядке, но вот мелочь какая теомосопротивление забыли поверить а узел работает исправно, и ходят владельцы ноют, ноют к директору пойдут. А дир. и спрашивает меня УУ считает? А я и говорю считает ! Ну тогда пащай работают, и ВСЕ! Или один ВЭПС вылетит,на обратке, а вычислитель та считает! | | |
PAlex
Долгожитель форума
Откуда: г. Асбест Всего сообщений: 808 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 9:08
Видимо у Вас директор то-же что-то считает, но явно не в пользу вашего предприятия. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
Откуда: Калужская обл. Всего сообщений: 163 СсылкаДата регистрации на форуме: 16 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 9:15
PAlex написал: [q] Видимо у Вас директор то-же что-то считает, но явно не в пользу вашего предприятия.[/q]
Ну это не мое дело! | | |
PAlex
Долгожитель форума
Откуда: г. Асбест Всего сообщений: 808 СсылкаДата регистрации на форуме: 24 июля 2012
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 9:48
Ну тогда не говорите ему что счетчик считает. Закончилась к примеру поверка термопреобразователя, значит по правилам прибор не считает. Знаете сколько у нас приходят жителей с просроченной поверкой счетчиков? Каждый день по несколько человек, кто плачется, кто орет и права качает кто просит глаза закрыть. Но закон есть закон, как бы не жалко было людей. А Вы я так понимаю работаете не с жителями а с организациями, частными предпринимателями. Их что жалеть, они же не на пенсию живут. Теплосчетчик ставят для себя, чтобы деньги экономить, так пусть и требования закона выполняют. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 11:12
PAlex написал: [q] Ну тогда не говорите ему что счетчик считает. Закончилась к примеру поверка термопреобразователя, значит по правилам прибор не считает. Знаете сколько у нас приходят жителей с просроченной поверкой счетчиков? Каждый день по несколько человек, кто плачется, кто орет и права качает кто просит глаза закрыть. Но закон есть закон, как бы не жалко было людей. А Вы я так понимаю работаете не с жителями а с организациями, частными предпринимателями. Их что жалеть, они же не на пенсию живут. Теплосчетчик ставят для себя, чтобы деньги экономить, так пусть и требования закона выполняют.[/q]
Я от части так и поступаю, в тяжелых случаях! Напомните PAlex а чем Вы занимаетесь и где. | | |
PAlex
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 12:45
MONOWAR21 написал: [q] Напомните PAlex а чем Вы занимаетесь и где.[/q]
Я представитель управляющей компании. Нач. отдела энергомониторинга (типа гл. энергетика). Отопление, электричество, вода, учет, автоматика, обслуживание приборов, работа с ресурсниками, всё наш отдел. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 13:08
PAlex написал: [q] Я представитель управляющей компании. Нач. отдела энергомониторинга (типа гл. энергетика). Отопление, электричество, вода, учет, автоматика, обслуживание приборов, работа с ресурсниками, всё наш отдел.[/q]
Сильно, а какое население в Вашем городе? В нашем провинциальном городишке, где то 40000 чел. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 13:53
| | |
PAlex
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 4:38
MONOWAR21 написал: [q] Сильно, а какое население в Вашем городе?
В нашем провинциальном городишке, где то 40000 чел. [/q]
Да у нас тоже не мегаполис. У нес самая крупная УК в городе, количество жителей обслуживаемых нашей УК почти равно населению вашего города MONOWAR21. Почти 300 домов, 15000 квартир. Проблем хватает, не скучаем. Другие УК также к нам обращаются за различными услугами, юридическими, инженерными расчетами, технадзор, тепловизионное обследование и пр. Просто другие УК не могут содержать такой штат и оборудование. Один только тепловизор нам в 350т.р. обошелся +ещё обучение и аттестация. Сейчас осталось накладной расходомер купить и будем полностью укомплектованы всеми приборами, пока мы его берем по знакомству когда надо. | | |
MONOWAR21
Почетный участник
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 6:25
У нас все намного скромнее! PAlex написал: [q] Сейчас осталось накладной расходомер купить[/q]
Ну расходомер унас есть Днепр7, 150 рублей стоит, хорошая штука я сколько раз уже контролировал расходы УУТЭ, при спорных ситуациях. Как то был у нас энергоаудит вот у них расходомер американский Портафлоу,тот гдето 350рублей стоит! Вот мы плавно ушли от темы, как всегда,по словам Дмитрия!
| | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0460. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0282
|
ДА! НОВЫЙ ВОПРОС - НОВАЯ ТЕМА!