узел учета пара 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   узел учета пара
RSS

узел учета пара

где можно найти готовый проект на узел учета пара

<<Назад  Вперед>>Печать

Anton
Начинающий

Всего сообщений: 43
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
12 апр. 2010
добрый день!прошу помощи...руководитель озадачил сделать проект на узел учета пара, вырабатываемого котельной на определенный объект, а я до данного момента не сталкивался с данной проблемой!подскажите где взять готовый проект на узел учета пара, чтобы не сформировывать его самому и помогите подобрать оборудование для этого узла учета.технического задания заказчик не дал!самому известно, что вырабатывает пар котел Е-1/9, температура пара-110-120 градусов, диаметр паропровода - Ду50.заранее спасибо
Александр Двоеглазов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 409
Ссылка

18 янв. 2010
Думаю с таким подходом ничего хорошого не получится.
Но можете связатся с производителями расходомеров пара (Метран, Эмис, Spirax Sarco и т.д.), заполнить их опросные листы на оборудование и думаю многое будет понятней.
Anton
Начинающий

Всего сообщений: 43
Ссылка

12 апр. 2010
с этим согласен!будет понятна информация с выбором оборудования.а как же с проектом быть?где взять?
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011
Чужой проект вряд ли подойдёт. Схемы принципиальные подключение эл.проводок, схемы гидравлические, план размещения оборудования, схема принципиальная котельной, схема автоматизации на оснвое схемы принципиальной - всё это сугубо индивидуальные вещи.
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   узел учета пара
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0425. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0276

IntB Beige Style © Fisana