МТС и услуга CSD 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   МТС и услуга CSD
RSS

МТС и услуга CSD

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Печать

klimachines
Участник

klimachines
Всего сообщений: 97
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
20 фев. 2013

PAlex написал:
[q]
Ну вот и разобрались! Еще бы в МТС недопетрили до этого.
[/q]
Да уж.А то им бы только как деньги содрать любым способом
PAlex
Долгожитель форума

Всего сообщений: 808
Ссылка

24 июля 2012
Ну их тоже можно понять, это их заработок, заработок сотрудников. Бесплатно только сыр в мышеловке!
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012
На следующий день после моего эксперимента с личной сим-картой, с меня сняли как обещено на сайте МТС 7 руб за безлимит за один день. За минуты CSD не взяли ни копеечки.
Так что можно включать безлимит на обычной сим-карте (проверенно на тарифе СуперМТС) на те дни когда нужно снять показания (если не требуется ежедневный съем) и опрашивать сколько угодно за 7 руб в день.
klimachines
Участник

klimachines
Всего сообщений: 97
Ссылка

20 фев. 2013

PAlex написал:
[q]
а следующий день после моего эксперимента с личной сим-картой, с меня сняли как обещено на сайте МТС 7 руб за безлимит за один день. За минуты CSD не взяли ни копеечки.Так что можно включать безлимит на обычной сим-карте (проверенно на тарифе СуперМТС) на те дни когда нужно снять показания (если не требуется ежедневный съем) и опрашивать сколько угодно за 7 руб в день.
[/q]
Ну это как вариант конечно.Но я думаю заказчик будет контролировать узел учета каждый день, так что безлимит будет самое то.
SeLaNik
Начинающий

Всего сообщений: 33
Ссылка

27 янв. 2010
Вот оно что оказывается :) Спасибо за информацию.
У нас внутри корпоративного тарифа звонки бесплатные, и за передачу данных соответственно тоже денег не брали раньше, пока МТС не сделал эту услугу платной.
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012
SeLaNik
Вы только сильно не шумите на радостях, а то МТС кислород быстро перекроет. :biggrin:
SeLaNik
Начинающий

Ссылка

27 янв. 2010
А и не получится особо порадоваться к сожалению. Проще мне деньги организации тратить на связь, чем свои, наличку не получится просто брать каждый месяц для телефона.
У нас пока сохраняются хорошие условия на CSD от МТС внутри корпорации (тьфу три раза), а на другие номера мы используем Мегафон с дешевыми расценками.
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012

SeLaNik написал:
[q]
А и не получится особо порадоваться к сожалению. Проще мне деньги организации тратить на связь, чем свои, наличку не получится просто брать каждый месяц для телефона.
У нас пока сохраняются хорошие условия на CSD от МТС внутри корпорации (тьфу три раза), а на другие номера мы используем Мегафон с дешевыми расценками.
[/q]

А зачем наличка. У меня обычная СИМ-карта (не корпоративная) и не одна куплена на юр.лицо и платит предприятие по безналу.
SeLaNik
Начинающий

Ссылка

27 янв. 2010
PAlex не знал, что так можно, спасибо.
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012
Да пожалуйста, доверенность от предприятия не забудьте и вперед в салон связи. Вы им только не пытайтесь объяснить для чего она Вам. А то салонные девчонки-консультанты будут на Вас как на идиота смотреть. На меня по крайней мере смотрели именно так когда я первый раз покупал СИМ карты и имел неосторожность спросить будет ли у меня это всё работать и какой лучше тарифный план. Позже пожалел об этом. Потом долго пытался объяснить что по этим СИМ-картам будут "разговаривать" не люди а приборы с компьютером и это не интернет. Это был финиш. Это для них из области фильма "Матрица". Хорошо хоть дурку не вызвали. :biggrin:
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Печать
Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   МТС и услуга CSD
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0459. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0249

IntB Beige Style © Fisana