guest1358
Новичок
Всего сообщений: 1 СсылкаДата регистрации на форуме: 11 мар. 2016
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 марта 2016 17:08 Заголовок сообщения: Настройка карат 307 и коммуникатора карат 902 в ЛЭРСе
Здравствуйте, не могу решить проблему с каратом. Есть карат 307 с подсоединенным к нему коммуникатором карат 902. Нужно чтобы информация с него передавалась в ЛЭРС и далее следуют вопросы. Можно ли сделать чтобы все работало с динамическим ip? Что есть "ошибка чтения эха"? Через что можно конфигурировать коммуникатор кроме как carat 902? Еще когда конфигурирую иногда вылазят ошибки, но иногда проходит нормально и выбрать можно лишь через 232/486, через csd и радиоканал не получается. Какие настройки лучше выставлять в самом ЛЭРСе, а точнее в точках учета и настройках порта? У нас в городе в другом месте все настроено через GPRS. Идентификатор это номер телефона? Можно ли сделать чтобы ЛЭРС выдавал хоть какие-то данные если сам модем ни к чему не подключен, то есть просто есть карат 307 c подключенным 902 и надо чтоб он хотя бы выдавал нули, можно ли так? Буду крайне благодарен если объясните все как можно проще, потому что я в этой всей теме новичок и пытаюсь разобраться. |