Проливная установка 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Проливная установка
RSS

Проливная установка

Все что касается проливной поверочной установки

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать

Надежда0307
Новичок

Всего сообщений: 0
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
27 апр. 2011
Здравствуйте.Люди помогите пожалуйста, пишу диплом а информации найти не могу найти. Меня интересует проливная установка поверочная как она работает, сколько человек ее обслуживает, и сколько электроэнергии потребляет за час или она не от электричества работает. Пожалуйста кто хоть что нибудь знает напишите буду благодарна.
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1517
Ссылка

6 мар. 2008
Надежда0307 , проливных поверочных установок очень много, различных производителей и различных типов. Могут быть проливные с эталонными баками (объемные), с эталонными весами (массовые), с эталонными расходомерами (метод сличения). Потребление эл. энергии, обслуживающий персонал, методика измерений, поверка проливных, сличения проливных, тут не на один диплом хватит, и уж на форуме полностью такую информацию выложить будет затруднительно, да и админ вряд ли дозволит ;). Да ещё добавит: "Каждый труд должен соответственным образом быть оплачен :cool: .
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

1 мар. 2008

Каханков Андрей написал:
[q]
Да ещё добавит: "Каждый труд должен соответственным образом быть оплачен
[/q]

Ну, да, диплом для кого-то бесплатно написать - это неправильно. А платно за кого-то диплом написать - это заложить мину под будущую экономику страны. :cool: Пусть уж лучше "дипломируемый специалист", пять (или сколько там?) лет гонявший лодыря получит свою честную двойку и никогда не будет допущен к метрологии в целом и к проливным установкам - в частности.

Аминь.
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Ссылка

6 мар. 2008
:thumbup: :biggrin:
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Кстати:

Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Ссылка

6 мар. 2008
Ага, не выдержала сердобольная струнка в душе. ;)
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Да ни капельки. Просто Теплопункт прорекламировал. :cool:
Rover
Участник

Всего сообщений: 94
Ссылка

29 мая 2011
Я работал на установке ДОУН 150-200 года два наверное. Обслуживание её очень простое, раз в четыре года поверка самой установки (вечером распитие пива с инспектором ЦСМ), работа возможна однму человеку. За два года у нас полетел малый двигатель, был заменен, и из минусов - храповый механизм зажима расходомеров ручного привода, мечтал сменить на автоматический.
Диаметры и прочее барахло у неё в комплекте, возможно было пролить до 250 Ду, минимальное ду - 10. Производство Латвия, Асвега. Собирали эстонцы двое, хотя больше не собирали, а мерзли, была осень, монтировали мы с мастером, они рылись в чертежах, да по вечерам гуляли по городу. Одного помню избили где-то в моем районе еще :)

Совбственно спрашивайте, если что-то хотите узнать подробнее, но заранее говорю - за что ему накатили - и сам не знаю, из-за девушки скорее всего.
SergAM
Новичок

Всего сообщений: 0
Ссылка

11 нояб. 2011

Rover написал:
[q]
Я работал на установке ДОУН 150-200 года два наверное. Обслуживание её очень простое, раз в четыре года поверка самой установки
[/q]

Это что производителем регламентирована поверка раз в 4 года, разве не раз в год? Я на СПРУт-100м работал так там стабильно каждый год проводили поверку!

---
Воде нужен учет!
Николай Антипов
Долгожитель форума

Николай Антипов
Всего сообщений: 641
Ссылка

28 дек. 2010

SergAM написал:
[q]
Это что производителем регламентирована поверка раз в 4 года, разве не раз в год?
[/q]

У нас была обычная самодельная установка с мерными баками из нержавейки, занимавшая целую комнату под потолок + отдельное помещение насосной. При мне за 7 лет работы один раз подошёл срок сертификации, возились с ней долго (от первых разговоров о необходимости её сертифицировать до получения бумаги полгода или год), инспектор приезжал из Кировского ЦСМ. Выдали бессрочное свидетельство. А ещё через год её разрезали на металлолом. Фирма закрылась, объёмов не было (директор, который полностью ослеп лет за десять до того, вёл такую ценовую политику, что растерял всех клиентов).
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Проливная установка
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0469. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0268

IntB Beige Style © Fisana