| |
Проливная установкаВсе что касается проливной поверочной установки
Надежда0307
Новичок
Всего сообщений: 0 СсылкаДата регистрации на форуме: 27 апр. 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2011 8:20 Заголовок сообщения: Установка проливная
Здравствуйте.Люди помогите пожалуйста, пишу диплом а информации найти не могу найти. Меня интересует проливная установка поверочная как она работает, сколько человек ее обслуживает, и сколько электроэнергии потребляет за час или она не от электричества работает. Пожалуйста кто хоть что нибудь знает напишите буду благодарна. | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2011 12:17
Надежда0307 , проливных поверочных установок очень много, различных производителей и различных типов. Могут быть проливные с эталонными баками (объемные), с эталонными весами (массовые), с эталонными расходомерами (метод сличения). Потребление эл. энергии, обслуживающий персонал, методика измерений, поверка проливных, сличения проливных, тут не на один диплом хватит, и уж на форуме полностью такую информацию выложить будет затруднительно, да и админ вряд ли дозволит . Да ещё добавит: "Каждый труд должен соответственным образом быть оплачен . | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2011 12:28
Каханков Андрей написал: [q] Да ещё добавит: "Каждый труд должен соответственным образом быть оплачен[/q]
Ну, да, диплом для кого-то бесплатно написать - это неправильно. А платно за кого-то диплом написать - это заложить мину под будущую экономику страны. Пусть уж лучше "дипломируемый специалист", пять (или сколько там?) лет гонявший лодыря получит свою честную двойку и никогда не будет допущен к метрологии в целом и к проливным установкам - в частности. Аминь. | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1517 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2011 12:42
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2011 19:26
Кстати: | | |
Каханков Андрей
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2011 19:42
Ага, не выдержала сердобольная струнка в душе. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 апреля 2011 6:23
Да ни капельки. Просто Теплопункт прорекламировал. | | |
Rover
Участник
Всего сообщений: 94 СсылкаДата регистрации на форуме: 29 мая 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 4 июня 2011 20:40
Я работал на установке ДОУН 150-200 года два наверное. Обслуживание её очень простое, раз в четыре года поверка самой установки (вечером распитие пива с инспектором ЦСМ), работа возможна однму человеку. За два года у нас полетел малый двигатель, был заменен, и из минусов - храповый механизм зажима расходомеров ручного привода, мечтал сменить на автоматический. Диаметры и прочее барахло у неё в комплекте, возможно было пролить до 250 Ду, минимальное ду - 10. Производство Латвия, Асвега. Собирали эстонцы двое, хотя больше не собирали, а мерзли, была осень, монтировали мы с мастером, они рылись в чертежах, да по вечерам гуляли по городу. Одного помню избили где-то в моем районе еще Совбственно спрашивайте, если что-то хотите узнать подробнее, но заранее говорю - за что ему накатили - и сам не знаю, из-за девушки скорее всего. | | |
SergAM
Новичок
Всего сообщений: 0 СсылкаДата регистрации на форуме: 11 нояб. 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 8:13
Rover написал: [q] Я работал на установке ДОУН 150-200 года два наверное. Обслуживание её очень простое, раз в четыре года поверка самой установки [/q]
Это что производителем регламентирована поверка раз в 4 года, разве не раз в год? Я на СПРУт-100м работал так там стабильно каждый год проводили поверку!
--- Воде нужен учет!
| | |
Николай Антипов
Долгожитель форума
Откуда: Кострома Всего сообщений: 641 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 дек. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 11:32
SergAM написал: [q] Это что производителем регламентирована поверка раз в 4 года, разве не раз в год?[/q]
У нас была обычная самодельная установка с мерными баками из нержавейки, занимавшая целую комнату под потолок + отдельное помещение насосной. При мне за 7 лет работы один раз подошёл срок сертификации, возились с ней долго (от первых разговоров о необходимости её сертифицировать до получения бумаги полгода или год), инспектор приезжал из Кировского ЦСМ. Выдали бессрочное свидетельство. А ещё через год её разрезали на металлолом. Фирма закрылась, объёмов не было (директор, который полностью ослеп лет за десять до того, вёл такую ценовую политику, что растерял всех клиентов). | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0469. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0268
|