nikola661
Новичок
Всего сообщений: 7 СсылкаДата регистрации на форуме: 18 сен. 2014
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 25 сентября 2014 3:43 Сообщение отредактировано: 25 сентября 2014 4:26
Здравствуйте уважаемые форумчане! Начну с того что поневоле стал обладателем теплосчетчика ELF APATOR POWOGAS. Случилось это потому что я переехал с семьей в новостроку и наш застройщик обманул нас и очень долго тянет с регистрацией прибора из-за этого нам пришлось заплатить огромные деньги за тепло, а мы всю зиму регулировали радиаторы и всячески экономили на тепле. Пришёл новый отопительный сезон, а всё осталось прежде! Я не стал ждать у моря погоды и начал сам: купил модуль USB, скачал ПО (ElfSerwise и FlatStandart).
Подключился и настроил ПО согласно инструкции которое было у ПО, но я не знаю насколько это правильные настройки, т.к. совершенно не понимаю некоторые термины и не знаю откуда их брать.
Подключился и, оооо чудо, снял показания, но но отопительный сезон тогда не начался и поэтому радостный и довольный стал ждать. И вот он наступил, я снова подключился! ElfSerwise подключается и считывает сетевой номер и тд и тп. Но теперь я не могу flatstandart-ом получить архив. выходит ошибка "Проверьте правильность подключения". все перепроверил, но НЕТ!
Подскажите как настраивать и снимать данные с помощью этих двух ПО!? FlatStandard 1.4.6 ElfSerwis 1.2.2 |