Оплата за отопление мест общего пользования. 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Оплата за отопление мест общего пользования.
RSS

Оплата за отопление мест общего пользования.

Как правильно(по закону РФ)считать оплату за отопление МОП с жильцов установивших индивидуальные теплосчётчики в квартирах.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать

Фишер
Участник

Всего сообщений: 69
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
3 окт. 2011
Сначало надо окупить счётчик, а потом ставить регулятор :tongue: . Но если его поставить, то необходимость в квартирном счётчике отпадёт, я так думаю.
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011

Фишер написал:
[q]
Но если его поставить, то необходимость в квартирном счётчике отпадёт, я так думаю.
[/q]

Смотря какую температуру держать в квартире. Может Вы пожелаете жить при +18, а не при +22. Тогда на 4 градусах, говорят, можно сэкономить около 20% на оплате.
Фишер
Участник

Ссылка

3 окт. 2011
Для меня комфортная t 22 градуса :rolleyes:
Василий Кузнецов
Долгожитель форума

Всего сообщений: 3233
Ссылка

28 июня 2011

Фишер написал:
[q]
Для меня комфортная t 22 градуса
[/q]

Если жить. А если не жить... Ну, напрмер, зимой на месяц отдыхать уедете на КАНАРЫ, то можно в квартире держать и +12.
Фишер
Участник

Ссылка

3 окт. 2011
На Квнары денег не хватит, а вот всё собираюсь в Таиланд, аль куда потеплее :rolleyes:
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Печать
Форум Теплопункта »   Учет тепла, воды, газа, пара »   Оплата за отопление мест общего пользования.
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0434. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0268

IntB Beige Style © Fisana