| |
Не экономь!А зачем нам беречь тепло и электроэнергию?
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8275 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 9:10
dasuv написал: [q] а где же УУТЭ????[/q]
И они там же. | | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 10:01
Дмитрий Анисимов написал: [q] "Законопроект также предполагает, что в скором времени собственники всех строений должны завершить их оснащение счетчиками воды, газа и электроэнергии. Юридические лица и организации обязаны оснастить счетчиками здания и помещения до 1 января 2011 года, а частные лица - до 1 января 2012 года[/q]
не наблюдаю - есть газ, вода и электро, а тепло обошли
--- Я не волшебник, я только учусь...
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8275 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 12:16
Новость писали журналисты, они не все перечислили. А в законе есть и УУТЭ. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 12:42
А стимулирование тем временем все продолжается и продолжается ( http://www.e1.ru/news/spool/news_id-312868.html): Екатеринбургская городская Дума приняла изменения в инвестиционную программу "Водоканала", предусматривающую повышение тарифов для населения. Согласно принятым изменениям, тарифы на водоснабжение поднимутся на 60%, а на водоотведение - на 40%. | | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 14:05
Дмитрий Анисимов написал: [q] А стимулирование тем временем все продолжается и продолжается (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-312868.html):
Екатеринбургская городская Дума приняла изменения в инвестиционную программу "Водоканала", предусматривающую повышение тарифов для населения. Согласно принятым изменениям, тарифы на водоснабжение поднимутся на 60%, а на водоотведение - на 40%.[/q]
чем дальше тем страшней
--- Я не волшебник, я только учусь...
| | |
Лев
Долгожитель форума
Всего сообщений: 582 СсылкаДата регистрации на форуме: 22 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 15:04
[q] dasuv написал:
[q] а где же УУТЭ????[/q]
И они там же.
[/q]
При нынешнем состоянии нормативно-технической базы это страшновато будет. Достаточно наши пресловутые "Правила-95" вспомнить. Хорошее дело Малофеев затевал несколько лет назад, да не довели до конца (причин не знаю - может, здоровье?) А так получится ужас без конца... | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 16:09
Лев написал: [q] При нынешнем состоянии нормативно-технической базы это страшновато будет.[/q]
Эх, что-то мне в последнее время кажется, что с нормативно-технической базой у нас все более-менее нормально... А разруха-то не в базе, а в головах. | | |
Лев
Долгожитель форума
Всего сообщений: 582 СсылкаДата регистрации на форуме: 22 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 17:06
[q] А разруха-то не в базе, а в головах.
[/q]
Разруха в базе - это, в том числе, и есть отражение разрухи в головах. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 17:55
Да нет... Как-то модно стало валить все на "базу". Например, не понимает человек (в принципе не понимает) что такое погрешность - "база виновата, базы нет". Не врубается, что на батарею теплосчетчик не поставить - "ах, вы не могут, гады, документ написать, чтоб было можно". И т.д., и т.п. А часто ведь еще как: "Правила учета не читал, но осуждаю".
В последнее время очень часто с этим сталкиваюсь. Наболело. | | |
Aндрей Чигинев
Долгожитель форума
Откуда: Тольятти Всего сообщений: 1055 СсылкаДата регистрации на форуме: 5 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 24 ноября 2009 20:14
Дмитрий Анисимов написал: [q] Екатеринбургская городская Дума приняла изменения в инвестиционную программу "Водоканала", предусматривающую повышение тарифов для населения. Согласно принятым изменениям, тарифы на водоснабжение поднимутся на 60%, а на водоотведение - на 40%.[/q]
Не думаю, что открою большой секрет, если сообщу, что у нас при разрешенном Правительством РФ росте тарифов на водоснабжение и водоотведение примерно на 16% в 2010 году наша мэрия политическими средствами "добилась" снижения их роста примерно (округляю в бОльшую сторону) до 3%. Как говорится, два мира - две судьбы. А в среднем по больн стране все в порядке... | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0470. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0275
|