Проблема с перерасходом. 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   "До" и "после" прямых участков »   Проблема с перерасходом.
RSS

Проблема с перерасходом.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать

Kergorn
Новичок

Всего сообщений: 14
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
9 апр. 2012
Дмитрий Щербаков, вы мне , как новичку, открываете глаза на многие интересные вещи в среде теплотехники и теплоэнергетики, за что спасибо. Не поленились писать такие обьемные тексты. Благодарю. И, вообще, не ожидал что мои вопросы начнут такой холивар между вами и Александр Сафонов :biggrin:
Дмитрий Щербаков
Новичок

Всего сообщений: 22
Ссылка

26 июня 2011

Kergorn написал:
[q]
Дмитрий Щербаков, вы мне , как новичку, открываете глаза на многие интересные вещи в среде теплотехники и теплоэнергетики, за что спасибо. Не поленились писать такие обьемные тексты. Благодарю.
[/q]

А вот если бы и мнение высказать по существу обсуждения ?
Kergorn
Новичок

Всего сообщений: 14
Ссылка

9 апр. 2012
Мне, как не профессионалу, очень тяжело давать обьективные комментарии. Однако, изначально логика мне подсказывала( без научных изысканий и почти с полным отсутствием практического опыта), что снижение кол-ва воды в прямом трубопроводе, должно уменьшать кол-во потребляемого домом тепла.
Дмитрий Щербаков
Новичок

Ссылка

26 июня 2011

Kergorn написал:
[q]
Однако, изначально логика мне подсказывала( без научных изысканий и почти с полным отсутствием практического опыта), что снижение кол-ва воды в прямом трубопроводе, должно уменьшать кол-во потребляемого домом тепла.
[/q]

Только не количества воды (хотя и количество влияет на скорость падения температуры при движении воды по теплосистеме), а РАСХОД (или циркуляция).
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Александр Сафонов
Всего сообщений: 1073
Ссылка

6 мар. 2008
Дмитрий, Вы убедили меня в бесполезности дальнейшей дискусси.
Вопрос закрыт.
Дмитрий Щербаков
Новичок

Ссылка

26 июня 2011

Александр Сафонов написал:
[q]
Дмитрий, Вы убедили меня в бесполезности дальнейшей дискусси.
Вопрос закрыт.
[/q]

Александр, все правильно, лучший способ для Вас в данной ситуации - замок на тему и бежать как можно дальше от более горячих батарей, иначе - один сплошной срам, перед новичками стыдно. "Критическая точка", понимаешь...
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Александр Сафонов
Всего сообщений: 1073
Ссылка

6 мар. 2008
Дмитрий, закрыт вопрос. Закрыт лично для меня.
Тема продолжает существовать, и Вы вполне можете продолжать "обучать" посетителей.
Дмитрий Щербаков
Новичок

Ссылка

26 июня 2011
Закрыт (лично для Вас) так закрыт, только про "критический расход" больше никому не рассказывайте.
Евгений Буш
Начинающий

Всего сообщений: 28
Ссылка

25 мая 2010
Александр и Дмитрий спасибо за интересный диалогна технически-ироническом уровне. ИМХО, никтго из Вас не проиграл и не выиграл, выиграли мы, прикоснувшиеся к этому диспуту.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Печать
Форум Теплопункта »   "До" и "после" прямых участков »   Проблема с перерасходом.
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0414. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0245

IntB Beige Style © Fisana