| |
Весна 2010Тема на очередные три месяца
Бабич Александр
Новичок
Откуда: Чайковский. Пермский край Всего сообщений: 9 СсылкаДата регистрации на форуме: 9 июля 2009
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 7:39
Ура , у нс тоже весна пришел.... Можно машину оставить в покое и пересесть н лодку , главное весла не забыть. Да кстати , господин Сафонов, вражеская разветка донесла , что феврале месяце в Украину неожиданно пришла зима и засыпала всех снегом, похоже при таянии вышеуказанной субстанции Днепр разольет свои воды выше ожидаемых пределов, если не тяжело , пришлите фото со звонницы Киево -Печерской лавры.Очень уж красивы вид оттуда открывается.
--- maks
| | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Откуда: Киев Всего сообщений: 1073 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 апреля 2010 19:31
Ну, зима к нам пришла неожиданно в декабре Днепр по малу сливают, и по утверждениям МЧС лодки нам не понадобятся. По поводу фото: постараюсь обязательно, лично, сам... (или с Виктором
--- С уважением, Александр Сафонов
| | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2010 9:06
Бабич Александр написал: [q] Можно машину оставить в покое и пересесть н лодку , главное весла не забыть.[/q]
енто если у соседей начался обильный паводок, то нам тоже ждать его знаца - а ведь всего 40км по прямой
--- Я не волшебник, я только учусь...
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8274 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2010 14:29
У нас уже который день - плюс 15. На центральных улицах сухо и комфортно, во дворах снег, лед, вода и грязь. Да, на дорогах во многих местах вместе со снегом растаял и асфальт. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8274 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2010 14:32
Ох, лучше б я этого не читал: " Понижение температуры и осадки в виде снега обещают синоптики в ближайшие дни. А уходящее тепло специалисты называют аномальным для "уральского" апреля.
Как сообщили Накануне.RU в Свердловском Гидрометцентре, уже во вторник, 6 апреля, установится облачная погода с прояснениями, температура ночью упадет до отметки -8С, ветер сохранит силу до 4-9 м/с. 7 апреля ожидается до +6...+8С, ночью - до -5...-7С. В четверг, 8 апреля, по прогнозам синоптиков, будет теплее: днем +8..+10С и ночью до -3...-5С, но выпадет снег." http://www.e1.ru/news/spool/news_id-322555.html | | |
dasuv
Долгожитель форума
Откуда: Удмуртия, г. Сарапул Всего сообщений: 616 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 авг. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2010 14:50
Дмитрий Анисимов написал: [q] вместе со снегом растаял и асфальт.[/q]
а асфальт то наверное "жидкий" был у нас температура днем под 18*С давит, а ночером около 0*С
| | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
Откуда: Киев Всего сообщений: 1073 СсылкаДата регистрации на форуме: 6 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2010 20:03
ночером? это с 18:00 до 5:00
| | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 5 апреля 2010 20:08
Ух ты! - сейчас в новостях по Первому каналу про екатеринбуржские дорожные ямы показали! | | |
dasuv
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 6:39
да, не привычно однако по московскому времени жить, программы по телеку по чему то на час сместились
| | |
Александр Сафонов
Долгожитель форума
Главный инженер
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 6 апреля 2010 8:50 Сообщение отредактировано: 6 апреля 2010 8:50
Дмитрий Анисимов написал: [q] Ух ты! - сейчас в новостях по Первому каналу про екатеринбуржские дорожные ямы показали! [/q]
Это там где ракетовоз застрял? Жесткие у вас ямы-то, на Урале.
| | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0426. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0254
|