| |
ДОПРЫГАЛИСЬ ;)
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 4:27
Получил уведомление: "Добрый день! Мы получили уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) о том, что Ваш сайт добавлен в «Единый реестр доменных имен [...] содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Более подробная информация о реестре доступна на сайте http://eais.rkn.gov.ru/ . Это произошло из-за того, что по адресу http://www.teplopunkt.ru/содержится информация о различных способах искажения показаний прибора учета потребленных энергоресурсов, признанная запрещенной на территории РФ. К нашему большому сожалению, 28 сентября 2016 года в 23-00 мы будем вынуждены отключить работу Вашего сайта teplopunkt.ru на нашем хостинге до получения от РКН уведомления об исключении Вашего сайта из реестра." Вот такие дела. Сейчас пытаюсь узнать, что нужно делать, чтобы снова легализоваться. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 5:14
Решение № 2-1267/2016 от 12.07.2016 вынесено Рузаевским районным судом (Республика Мордовия). Во как. | | |
Лев
Долгожитель форума
Всего сообщений: 582 СсылкаДата регистрации на форуме: 22 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 7:33
Кто эти сукины дети в Мордовии, что настучали в суд/прокуратуру/СК или куда там стучат в таких случаях? И почему решение вынесено заочно? Хоть бы пригласили владельца сайта, тем более, что он не прячется. А ваще-то, других дел/проблем не осталось, что ли? Суды ведь сплошь и рядом жалуются на загруженность...
Страна, куда ты катишься, блин? | | |
yurik
Участник
Откуда: Оренбургская область Всего сообщений: 96 СсылкаДата регистрации на форуме: 15 апр. 2013
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 11:13
Россия... Обвинили - не смог доказать непричастность - значит виновен. Но в реале видимо дело обстоит так. Роскомнадзор сам не отслеживает, для этого используются пионеры-осведомители, как правило студенты, которые жизни не видали. Мнят себя супер героями, спасающими мир, сидят круглыми сутками у компьютера и ищут где можно что-нибудь "заблокировать" и показывают сотруднику роскомнадзора. Ведь все террористические, сайты по оружию, взрывчатке давно уже "заблокировали", а работу показывать надо и план по блокировке сайтов надо выполнять. Вот и используют всяких студентов, которым делать нечего. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 12:46
Решение о блокировке вынесено судом пос.Рузаевка в Республике Мордовия. Раз так, значит кто-то обратился в этот суд с жалобой на "Теплопункт". А суд особо вникать не стал. Есть, например, на сайте статья Каргапольцева от 2003 года "О фальсификациях в приборном учете"? Есть! Значит сайт пишет о фальсификациях! Или, например, обсуждают на форуме, куда можно сунуть проволочку, чтобы перенастроить расходомер Взлет - значит надо прикрыть эту лавочку, а то сами понимаете... | | |
Василий Кузнецов
Долгожитель форума
Всего сообщений: 3233 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 июня 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 13:36
Дмитрий Анисимов написал: [q] Раз так, значит кто-то обратился в этот суд с жалобой на "Теплопункт"[/q]
Может кто-то, благодаря информации на Теплопункте, кому-то "перешел дорогу" и тот теперь отыгрывается таким способом? | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 16:07
Ну, дорогу-то может и лично я кому-то перешел.
В общем, как мне объяснил мой хостинг-провайдер, они обязаны меня "отключить". А включиться обратно я смогу только в случае успешной подачи апелляции на решение Рузаевского районного суда. Удаление с сайта каких-либо конкретных материалов (например, статей, в которых есть слово "фальсификация" или "искажение показаний") бессмысленно, т.к. оный суд "запретил" весь сайт целиком.
Вот так заканчивается более чем 16-летняя история "Теплопункта": где-то в республике Мордовия суд признал, что сайт "Теплопункт" есть рассадник информации "о различных способах искажения показаний прибора учета потребленных энергоресурсов".
| | |
Василий Кузнецов
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 16:41
Дмитрий Анисимов написал: [q] что сайт "Теплопункт" есть рассадник информации "о различных способах искажения показаний прибора учета потребленных энергоресурсов".[/q]
Потому что, на мой взгляд, на самом деле:сайт "Теплопункт" есть рассадник информации "о различных способах получения истинно верных показаний прибора учета потребленных энергоресурсов". | | |
Василий Кузнецов
Долгожитель форума
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 16:44
Дмитрий Анисимов написал: [q] Вот так заканчивается более чем 16-летняя история "Теплопункта"[/q]
Ждем воскрешения. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 16:55
Я не собираюсь доказывать в каком-то сельском суде, что я не верблюд. | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0419. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0243
|