Изгнанный
Откуда: Керчь, Крым Всего сообщений: 406 СсылкаДата регистрации на форуме: 22 июня 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 21 августа 2012 14:10 Сообщение отредактировано: 21 августа 2012 14:17
Vit написал: [q] Программа бесплатна, но доступна не каждому. И через оптический порт эта операция не выполняется. Обратитесь к продавцу, поскольку необходио вносить изменения в паспорт. [/q]
Подключим по rs232, показания по нему снимаем через GSM (ещё с десятка видов вычислителей). Приборы достались по наследству порядка 20 обьектов, ставили не мы, а тот кто ставил 12 лет назад уже потерялся. Из документов - свидетельсво о поверке, там и указывается момера приборов и размерности импульсных входов-выходов. Паспорт(это тот который -бумажка на вычислителе под стеклом?), я думаю и сам на принтере распечатаю или это инструкция по эсплуатации, где на последней страничке номера приборов? По программе (извиняюсь) ,так и скажите- типа говорим, что бесплатная. PS. Представителя официального в Украине, я на сайте Канструпа не нащёл!!! К кому обращаться? |