Опрос Карат-306 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Опрос Карат-306
RSS

Опрос Карат-306

Программа снятия показаний КАРАТ-ДАТА с Карат-306(7,8)

<<Назад  Вперед>>Печать

PAlex
Долгожитель форума

Всего сообщений: 808
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
24 июля 2012
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал снимать показания с тепловычислителей Карат-306 (307, 308) и Эльф программой "КАРАТ ДАТА" (НПО КАРАТ) через модем? Я скаал программу с сайта КАРАТа http://karat-npo.ru/view_text_cat/id/41.htm запускаю, все ввожу, нажимаю прочитать, у меня высвечивается "Нет ответа от модема"??? Другие программы снятия показаний (Карат-экспресс II, 3, 4) работают нормально. Что может быть? Модем Siemens MC35i
Дмитриев Григорий Александрович
Участник

Дмитриев Григорий Александрович
Всего сообщений: 64
Ссылка

10 фев. 2011

PAlex написал:
[q]
запускаю, все ввожу, нажимаю прочитать, у меня высвечивается "Нет ответа от модема"???
[/q]

Вышлите в адрес тех. поддержки tech@karat-npo.ru снимок экрана с запущенной программой и введенными настройками. Программа простая и проблем с опросом приборов линейки КАРАТ (-306, -307, -308) не должно быть.

---
Техническая поддержка ООО НПО "КАРАТ": tech@karat-npo.ru
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012

Дмитриев Григорий Александрович написал:
[q]
Вышлите в адрес тех. поддержки tech@karat-npo.ru снимок экрана с запущенной программой и введенными настройками. Программа простая и проблем с опросом приборов линейки КАРАТ (-306, -307, -308) не должно быть.
[/q]

Хорошо, правда я уже задавал вопрос на сайте Карат в разделе вопрос-ответ, но ответа нет.
PAlex
Долгожитель форума

Ссылка

24 июля 2012
Решил проблему.
Все модемы которыми я проверял были ранее запрограммированы программой MKMconfig для работы с тепловычислителем Эльф с модулем контроля модема и программой Карат-экспресс II. В результате модемы выдавали неверный отклик на команду АТ. Помог сброс до заводских настроек командой AT&F
Может кому пригодится!
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Опрос Карат-306
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0396. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0241

IntB Beige Style © Fisana