Дмитрий Воробьев
Участник
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 17 СсылкаДата регистрации на форуме: 7 апр. 2016
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 16 ноября 2016 14:18
Вечер добрый, уважаемые форумчане!
Просьба помочь разобраться в ситуации. Моя организация в августе этого года смонтировала у Заказчика УКУТ. Сразу после проведения пуско-наладочных работ мы направили в ЭСО заявку на оформление акта ввода в эксплуатацию. В середине сентября на объект вышел инспектор, осмотрел приборы, всю документацию и оформил акт ввода по 01.10.16 ( т.к. расходов по трубопроводам отопления еще не было, было только ГВС). На этом точка, после этого инспектор не выходил. Мы как-то успокоились, как оказалось зря. В начале ноября из ЭСО приходит уведомление о непринятии отчетной карточки за октябрь месяц, причина - отсутствие "первички". В ответ на то что заявка на оформление акта ввода у нас уже есть, снабжающая говорит - надо было писать ЕЩЕ ОДНУ заявку, после включения отопления. Я в недоумении, о какой повторной заявке может идти речь, если она уже есть. Самое интересное, что отопление включили в 20х числах сентября, и к сентябрьской карточке у них претензий нет. Буду признателен, если поможете прояснить ситуацию. |