Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 13 января 2023 15:04
Весной 2021 года я почти случайно приобрёл такой инструмент - гайковёрт Makita DTW190. Думал, что два раза в год буду использовать его при смене колёс. Но взял "для эксперимента" в подвал - развинчивать болты расходомеров при снятии их в поверку. И больше без него на это дело не ходил! На монтаж после поверки - тоже. Через пару месяцев этт самый новый на тот момент из моих инструментов стал выглядеть как самый старый, но хуже работать от этого не стал (тьфу-тьфу-тьфу). И как я столько лет без него обходился? Трещотка - штука хорошая, но когда тебе за лето нужно снять (а затем поставить обратно) больше сотни расходомеров... С одной стороны, развиваешься физически, но с другой - выматываешься и вырабатываешь отпущенный природой ресурс. И тратишь довольно много времени. А с гайковёртом работа становится быстрой и лёгкой. Нажал на кнопку - получил результат. Гайка откручивается за секунду, если не быстрее. И без усилий - даже если тугая и ржавая. Обратный процесс, правда, занимает чуть больше времени: при работе гайковёртом невозможно почувствовать момент затяжки, поэтому его нужно проверить ключом. В общем, РЕКОМЕНДУЮ. |