Гайковёрт - друг (де)монтажника 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Опыт, сын ошибок трудных »   Гайковёрт - друг (де)монтажника
RSS

Гайковёрт - друг (де)монтажника

Опыт использования современного инструмента

<<Назад  Вперед>>Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8269
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Весной 2021 года я почти случайно приобрёл такой инструмент - гайковёрт Makita DTW190.

Думал, что два раза в год буду использовать его при смене колёс. Но взял "для эксперимента" в подвал - развинчивать болты расходомеров при снятии их в поверку. И больше без него на это дело не ходил! На монтаж после поверки - тоже.

Через пару месяцев этт самый новый на тот момент из моих инструментов стал выглядеть как самый старый, но хуже работать от этого не стал (тьфу-тьфу-тьфу).

И как я столько лет без него обходился? Трещотка - штука хорошая, но когда тебе за лето нужно снять (а затем поставить обратно) больше сотни расходомеров... С одной стороны, развиваешься физически, но с другой - выматываешься и вырабатываешь отпущенный природой ресурс. И тратишь довольно много времени.

А с гайковёртом работа становится быстрой и лёгкой. Нажал на кнопку - получил результат. Гайка откручивается за секунду, если не быстрее. И без усилий - даже если тугая и ржавая. Обратный процесс, правда, занимает чуть больше времени: при работе гайковёртом невозможно почувствовать момент затяжки, поэтому его нужно проверить ключом.

В общем, РЕКОМЕНДУЮ.

<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   Опыт, сын ошибок трудных »   Гайковёрт - друг (де)монтажника
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0387. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0232

IntB Beige Style © Fisana