Что нам реорганизовать Еще? 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Что нам реорганизовать Еще?
RSS

Что нам реорганизовать Еще?

<<Назад  Вперед>>Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8275
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
:(
Анатолий
Долгожитель форума

Всего сообщений: 1469
Ссылка

4 мар. 2008
Ага. Все конкректно заняты отеплочёчиванием
так, головы поднять некогда, да? Страда понимаш. День - год кормит! ;)

---
C наилучшими пожеланиями в Вашем нелегком деле отеплосчёчивания Всея РФ
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1519
Ссылка

6 мар. 2008
Не знаю в тему или нет, в случае чего админ поправит. Сегодня в Тольятти встретился с представителем Промсервиса (с Кушнаренко А,А.). Немного пообщались в курилке. Кушнаренко сообщил, что Промсервис собирается строить еще один цех по производству расходомеров. Заказов - работай хоть в три смены без выходных и праздников. А приехал в Тольятти господин Кушнаренко для согласования изменений в проектах по известной программе оприборивания узлами учета жилого сектора. А конкретно, одна из управляющих компаний попросила заменить ТЭМ-106, на сборный теплосчетчик ВКТ, Прамер, КТПТР. И дело не в том что ТЭМ-106 плох, просто производитель не справляется с заказами, в настоящее время исполнение заказов ТЭМ-прибором ставится аж на февраль 2010 года. Вот это кризис!?
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
ПромСервис этой осенью тоже не справлялся с заказами. Еще с августа у них срок поставки определялся словами "возможно, где-то через месяц". И думается мне, что происходило это не из-за недостатка "цехов", а из-за недостатка денег на закупку комплектующих. Вот это и есть кризис.
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Всего сообщений: 616
Ссылка

7 авг. 2008
да и на взлеты - походу тоже, что бы доставить с питера до Удмуртии счетчик - проходит 3-4 недели :frown:

---
Я не волшебник, я только учусь...
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1519
Ссылка

6 мар. 2008
Сегодня утром, прогревая двигатель, вдруг порылся в бардачке, и достал дисочек Юза Алешковского. А первая же вещь на нём начинается словами: "Товарищ Сталин вы, большой ученый, в языкознанье знаете вы толк, а я простой..." ну и так далее. Так и поехал на службу, и думаю, к чему бы эта вещь вспомнилась? :frown:
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Ссылка

1 мар. 2008
Так ведь ДР Сталина сегодня...
Лев
Долгожитель форума

Всего сообщений: 582
Ссылка

22 мар. 2008
Лучшая строчка из этой превосходной песни: "Вы здесь из искры разжигали пламя - спасибо Вам, я греюсь у костра..."
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Всего сообщений: 616
Ссылка

7 авг. 2008
Один лишь батюшка Ленин - хороший был вождь, а все другие, остальные - такое дерьмо, он разложился на плесень и на липовый мед, а ПЕРЕСТРОЙКА все идет и идет по ПЛАНУ :biggrin:
эти строки из песни другого исполнителя помоему больше относятся к теме РЕОРГАНИЗАЦИИ :biggrin: ;)

---
Я не волшебник, я только учусь...
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Что нам реорганизовать Еще?
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0403. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0245

IntB Beige Style © Fisana