Правильный подход 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Правильный подход
RSS

Правильный подход

<<Назад  Вперед>>Печать

Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8275
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
1 мар. 2008
Вот нравится мне этот подход: хочешь внедрить что-нибудь новое, передовое и полезное - узнай сначала, может это где-то уже есть. А потом обязательно съезди туда, чтобы посмотреть обязательно на месте. Чтобы прочувствовать.

Традиция-то давняя. Помнится, когда решали, какую на Руси религию внедрить, то тоже ездили, смотрели, закусывали, осмысливали. Или вот когда теплоучет в стране начал бурно расти - тоже ездили, тоже смотрели. Потому что понятно, что смотреть на ихний теплосчетчик в ихней же стране гораздо продуктивней, чем в нашей.

А сегодня вот опять прочитал: будут внедрять шведский опыт по части недопущения пьяных к рулю (http://www.rg.ru/2009/12/15/alko.html). Для этого, ясен пень, надо сгонять в Швецию. Так и написано: "Чтобы выбрать лучшие модели автозамков, изучить опыт их применения, делегация наших автостраховщиков и гаишников отправилась в самую продвинутую в этом плане страну - в Швецию."

Эх, мне бы в какую-нибудь комиссию по внедрению чего-нибудь куда-нибудь. Я б повнедрял...
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   Правильный подход
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0397. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0251

IntB Beige Style © Fisana