22 апреля 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   22 апреля
RSS

22 апреля

<<Назад  Вперед>>Печать

Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1519
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
6 мар. 2008
Что й то никто и не вспоминает, какой сегодня день. А ведь были времена: «Ленин побрился, подмигнул мальчику и бритвочку положил в футлярчик. А ведь мог бы и по горлу!»
Дмитрий Анисимов
Администратор

Дмитрий Анисимов
Всего сообщений: 8275
Ссылка

1 мар. 2008
Почему никто не вспоминает? Я вспоминаю. Всю жизнь этот день празднуем - у мамы моей День рождения. :)
AGL
Гость

Ссылка

А я очень хорошо помню тот праздничный день 22-го апреля (видимо, 66-го года), когда меня в торжественной обстановке принимали в октябрята… И вручили мне красивую красную звездочку с портретом маленького Вл. Ильича… И подарки были по случаю такого праздника – целый пакет всяких вкусностей…
Я очень гордился своей звездочкой и званьем «октябренок». Интересно: нынешние скауты (или как сегодня зовут октябрят?) тоже гордятся?
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Всего сообщений: 616
Ссылка

7 авг. 2008
А мне обидно было, когда меня не со всеми вместе в пионеры не приняли, а только потом - за плохое поведение в школе у нас так наказывали :biggrin:

---
Я не волшебник, я только учусь...
Каханков Андрей
Долгожитель форума

Каханков Андрей
Всего сообщений: 1519
Ссылка

6 мар. 2008
Эх, так никто и не вспомнил. К 100-летию со дня рождения вождя мирового пролетариата, сошла с конвейера ВАЗа первая "копейка"! 40 лет назад, в 1970 году. Ее, кстати, нашли. В Самаре, у какой-то тети, стояла в гараже. И пробег-то был смешной, то ли тридцать тысяч, то ли сорок, сейчас стоит в ВАЗовской высотке.
dasuv
Долгожитель форума

dasuv
Всего сообщений: 616
Ссылка

7 авг. 2008
дааа, самый лучший гибрид фиата с инженерной мыслью наших инженеров ;)

---
Я не волшебник, я только учусь...
<<Назад  Вперед>>Печать
Форум Теплопункта »   ПЯТНИЧНЫЙ ТРЁП »   22 апреля
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0802. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0518

IntB Beige Style © Fisana