Настройка диспетчерского места через GPRS модем 

Логин:
  Пароль:
Обычный
Безопасный
Запомнить пользователя

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Настройка диспетчерского места через GPRS модем
RSS

Настройка диспетчерского места через GPRS модем

Как настроить компьютер для опроса узлов через GPRS модем с белым IP

Вперед>>Страницы: 1 2
Печать

Артем Скутин
Участник

Всего сообщений: 94
Ссылка

Дата регистрации на форуме:
27 янв. 2013
Покупаю на алике модемы USR IoT USR-GPRS232-730 если цена устраивает до 2500 руб. полный комплект модем, антенна, блок питания, кабель. На авито есть не дорогие б/у CSD модемы. Так приобрел 10 модемов GSM/GPRS-модем iRZ TG21.B, которые заменили на GPRS модемы серии АТМ.
Стоимость модемов от Элдис была до 5000 руб., залоченный подешевле были, сейчас цен не знаю не интересовался.
Нет меня все устраивает, это автор темы ищет альтернативу CSD-опросу и платным сервисам.
CSD опрос использую через программы производителей приборов, только для опроса раз в неделю, для экономии денежных средств, с учетом стоимости модемов (Эльф, КАРАТ, СПТ).
У МТС на тарифе телематика минимальный пакет GPRS сейчас стоит 75 руб, без возможности от него отказаться. Думал над приобретением пакета CSD минут, но экономия в течении отопительного сезона, исчезнет из-за трех месяцев простоя.

Было просто отлично, если бы через сервис IRZ Bridge можно было бы использовать GPRS модемы разных производителей, например PROMODEM GSM-125.09M с автономным питанием.
pasm183
Новичок

Всего сообщений: 8
Ссылка

3 нояб. 2023
[q]
Покупаю на алике модемы USR IoT USR-GPRS232-730 если цена устраивает до 2500 руб. полный комплект модем, антенна, блок питания, кабель.
[/q]

Это хорошо , когда есть такая возможность . Я только как юр.лицо по счету могу (.

[q]
Было просто отлично, если бы через сервис IRZ Bridge можно было бы использовать GPRS модемы разных производителей
[/q]

Спросил в телеграм-боте IRZ : ответили , что работает только с их оборудованием .
Артем Скутин
Участник

Всего сообщений: 94
Ссылка

27 янв. 2013

pasm183 написал:
[q]
Спросил в телеграм-боте IRZ : ответили , что работает только с их оборудованием .
[/q]

Как говориться нет ничего бесплатного
  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Теплопункта »   Диспетчеризация »   Настройка диспетчерского места через GPRS модем
RSS

Время выполнения скрипта: 0.0539. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0298

IntB Beige Style © Fisana