| |
Multical 601Прошу помощи консультация + софт
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 22 июля 2011 11:44
Vit написал: [q] если в Костроме количество Мультикалов исчисляется штуками[/q]
Зато в Костроме Волга есть... и завтрак в гостинице был очень даже щедрый. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
Откуда: Верхняя Салда Всего сообщений: 8269 СсылкаДата регистрации на форуме: 1 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 22 июля 2011 11:57
А вообще, товарищи, от всех этих советских заскоков (типа, "мне все кругом должны", "нормальный софт всегда раздается бесплатно" и "вот вы мне сделайте, как я хочу, а уж я тогда, быть может, куплю у вас чего-нибудь копеек на пятнадцать") давно пора бы избавиться.
Что касается камструповского ПО, то тут, по-моему, seasanitar концептуально все очень хорошо объяснил, а Vit на все практические вопросы ответил. К сожалению, не все прочтут, а из прочитавших - не все поймут... И тема будет бесконечной. | | |
Лев
Долгожитель форума
Всего сообщений: 582 СсылкаДата регистрации на форуме: 22 мар. 2008
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 22 июля 2011 12:36
[q] Зато в Костроме Волга есть[/q]
"...Чьи наряднее проспекты, чьи дома, Спорит Вологда и спорит Кострома." Это офф-топ, чтобы примирить уважаемых Vit и 123re (правда, Vit писал о Череповце, но он рядом с Вологдой). Теперь спор разрешён - где больше кампструповской продукции, тот город и хлеще! | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 22 июля 2011 13:00
Лев написал: [q] где больше кампструповской продукции, тот город и хлеще! [/q]
Выиграл Копенгаген. | | |
Николай Антипов
Долгожитель форума
Откуда: Кострома Всего сообщений: 641 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 дек. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 25 июля 2011 12:42 Сообщение отредактировано: 25 июля 2011 12:46
Дмитрий Анисимов написал: [q] Vit на все практические вопросы ответил[/q]
Таким ответом сыт не будешь Что METERTOOL существует, я и так знаю. Поискал немного (а почему я должен искать?), одни названия, ссылку для скачивания не нашёл. Vit ссылку не шлёт, вернулись в исходное положение. Software есть, но его как бы и нет... Дмитрий Анисимов написал: [q] А вообще, товарищи, от всех этих советских заскоков (типа, "мне все кругом должны", "нормальный софт всегда раздается бесплатно" и "вот вы мне сделайте, как я хочу, а уж я тогда, быть может, куплю у вас чего-нибудь копеек на пятнадцать") давно пора бы избавиться.[/q]
Без разницы, будет ПО платным или бесплатным (т.е. входящим в стоимость теплосчётчика), но оно должно быть доступным. Каждое второе или третье сообщение здесь - просьба скинуть "Отчёт 601". О Metertool или Logview почему-то нет ни одного упоминания . Я говорил ребятам, чтобы запросили его в камструпе, но не знаю, спрашивали они или нет. И что им ответили, соответственно. | | |
Дмитрий Анисимов
Администратор
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 25 июля 2011 12:55
123re написал: [q] Таким ответом сыт не будешь[/q]
Дмитрий Анисимов написал: [q] К сожалению, не все прочтут, а из прочитавших - не все поймут... И тема будет бесконечной.[/q] | | |
Les
Новичок
Всего сообщений: 1 СсылкаДата регистрации на форуме: 27 июля 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 июля 2011 5:11
Огромная просьба, Александр скинте пожалуйста программу Отчет 601 на vint5552@yandex.ru очень нужно. Заранее благодарен. | | |
twister
Новичок
Всего сообщений: 1 СсылкаДата регистрации на форуме: 27 июля 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 июля 2011 22:34 Сообщение отредактировано: 2 августа 2011 12:57
скиньте пожалуйста ПО для multical 601 (используем инфракрасный считыватель) на ящик {удалено} Буду премного благодарен, а то в комплекте с оптической головкой шли драйверы и программа энергия, которая к 601 не подходит Если есть несколько программ, то просьба скинуть все, а то на windows 7 одна из них может "не пойти".. | | |
Lyrii
Новичок
Всего сообщений: 1 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 июля 2011
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 июля 2011 19:18 Заголовок сообщения: отчет 601
Александр вышли пожалуста "отчет 601" а то у меня док.веб. проверил твой отчет и чтото удалил Отчет ты мне давал на "мире" мы были вместе с Лукьяновым А.С. с уважением Юрий | | |
Николай Антипов
Долгожитель форума
Откуда: Кострома Всего сообщений: 641 СсылкаДата регистрации на форуме: 28 дек. 2010
|
Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 28 июля 2011 21:00
Нужно добавить папку, в которую будете распаковывать, в список исключений, а то и второй раз удалит Даже если выйдете из "Доктор Веб". | | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0523. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0324
|